Остановите зависимость, пока она не ухудшилась

Остановите зависимость, пока она не ухудшилась

Селективные программы — это вмешательства для подростков, которые могут подвергаться большему риску и иметь нестабильную домашнюю жизнь или другие факторы риска. Указанные образовательные программы ориентированы на подростков, демонстрирующих проблемное поведение.

Проведя всего 30 дней в реабилитационном центре, вы можете очиститься и протрезветь, начать терапию, присоединиться к группе поддержки и узнать, как справиться со своей тягой.

Остановите зависимость, пока она не ухудшилась

Профилактика злоупотребления психоактивными веществами среди подростков может помочь предотвратить развитие ССД у подростков; тем не менее, лечение рекомендуется подросткам, у которых уже есть проблема. В рамках лечения подростки находятся под опекой медицинских работников, у которых есть инструменты для выздоровления.

Например, подростки могут не осознавать, что существуют основные условия, которые могут способствовать злоупотреблению психоактивными веществами; они известны как сопутствующие расстройства. Для лечения сопутствующих заболеваний можно использовать самые современные лекарства и методы лечения. Детокс проводится под пристальным вниманием медицинского работника. Возможно, наиболее важно то, что терапевты и группы сверстников поощряют чувство здоровья и принадлежности. Свяжитесь с лечащим врачом, чтобы найти учреждения, которые предлагают лечение для подростков сегодня.