Нужен ли мне адвокат по банкротству?

Наем юриста экономит ваше время. Наем юриста сэкономит вам бесчисленное количество часов, поскольку вам больше не придется тратить свое время на изучение и анализ информации о банкротстве. В некоторых случаях юрист может найти ярлыки и упростить процесс планирования. Юристы по вопросам банкротства проведут вас через сложные процедуры и будут держать вас в курсе на каждом этапе.

Вам не нужно оформлять документы. Подача заявления о банкротстве требует точных, подробных и своевременных документов. Очень важно иметь точную информацию и достаточную подтверждающую документацию. Хотя большая часть информации будет поступать от вас, юрист может помочь вам заполнить документы и предоставить юридические консультации по раскрытию информации, оценке активов, доходов и расходов.

У юристов налажены отношения с судом по делам о банкротстве, судьями и попечителями . Адвокат по банкротству уже проходил через это раньше; они знакомы с этикетом в зале суда по делам о банкротстве. Юристы уже наладили отношения с людьми, участвующими в процессе, что облегчает вам общение. Когда управляющий запросит дополнительную информацию или подробности, ваш адвокат по банкротству будет подготовлен.

Вы получаете защиту от преследований со стороны кредиторов и коллекторских агентств. Как только вы наймете юриста по банкротству, телефонные звонки кредиторов прекратятся. Когда вас представляет адвокат, вы можете проинформировать кредиторов или сборщиков долгов и заставить их телефонные звонки и письма проходить через вашего адвоката. После того, как вы официально подадите заявление, вам будет предоставлено автоматическое приостановление, которое по закону продлит ваше освобождение от преследований.

Юристы предлагают вам душевное спокойствие и защиту от неопределенности. Душевное спокойствие имеет большое значение. Вам не придется беспокоиться об ошибках, потере активов или подготовке к явке в суд. Ваш адвокат по банкротству заранее проконсультирует вас о том, что произойдет, правильно оформит документы и будет рядом с вами на собраниях кредиторов или в суде. Ваш адвокат обязан бороться за лучший результат для вас и защищать ваши права.

Нужен ли мне адвокат по банкротству?

Без юриста может быть сложно справиться с логистикой документов о банкротстве, бюрократией кредитной отчетности и тактикой коллекторских агентств. Хотя вам не нужен адвокат для подачи заявления о банкротстве — это настоятельно рекомендуется.