Флебологи ограничиваются только косметическим лечением варикозного расширения вен

КРОВОТЕЧЕНИЕ ИЗ ВАРИКОЗНОГО РАСШИРЕНИЯ ВЕН.

Варикозное расширение вен у поверхности кожи может кровоточить, если вы порежете ногу или ударите ее. Вы можете остановить экстренное кровотечение, если лягте, поднимите ногу и окажете прямое давление на рану.

Тем не менее, остановить кровотечение может быть сложно, если вы не полностью осведомлены о правильной процедуре. Если кровотечение не проходит, немедленно обратитесь за медицинской помощью.

ТИПЫ ВРАЧЕЙ ПО ВЕНАМ

Вам нужно будет проконсультироваться с врачом, если у вас есть какое-либо из перечисленных выше состояний. Тем не менее, вы должны помнить, что есть разные типы врачей по венам для различных сосудистых проблем.

Три типа врачей — это сосудистые хирурги, флебологи и специалисты по венам. Как и у других врачей, у них разные специальности и навыки подготовки. Читайте дальше, чтобы узнать о них больше:

СОСУДИСТЫЙ ХИРУРГ

Сосудистые хирурги — это врачи, сертифицированные Американским советом медицинских специальностей (ABMS), специально обученные как для сосудистой хирургии, так и для послеоперационного лечения пациентов, страдающих различными сосудистыми заболеваниями.

Они лучше всего подходят для диагностики и лечения простых и сложных заболеваний вен, включая операции на венах с использованием минимально инвазивных методов.

ФЛЕБОЛОГ

Флеболог — это врач с медицинской квалификацией, специализирующийся на диагностике и лечении пациентов с определенными заболеваниями ваших вен, такими как сосудистые звездочки, тромбообразование, язвы на ногах, родимые пятна на сосудах и другие связанные сосудистые состояния.

Флебологи ограничиваются только косметическим лечением варикозного расширения вен. В отличие от сосудистого хирурга, они не обучены проводить инвазивную сосудистую хирургию, а также послеоперационный уход за своими пациентами.