Керамогранит — один из самых прочных материалов для напольных покрытий

Долговечность

Керамогранит — один из самых прочных материалов для напольных покрытий, который прослужит долгие годы. Закаленной поверхности достаточно, чтобы выдерживать интенсивное пешеходное движение. Они не вмятины и не изнашиваются.

Керамогранит устойчив к царапинам и пятнам. Они являются идеальным выбором, если в доме живут дети или если у вас есть домашние животные. Они также очень износостойкие и водонепроницаемые, поэтому могут быть подходящей установкой для часто используемых помещений, таких как кухня или ванная комната. Вам также следует помнить о различных достоинствах керамогранита, о которых вы будете спрашивать, когда приобретете предпочтительный выбор плитки.

Эта плитка является огнестойкой, жидкой и устойчивой к пятнам, не говоря уже о устойчивости к скольжению и выцветанию, а также имеет низкую пористость. Все это связано с тем, что фарфор изготавливается из смеси мелкой глины и минералов, которые обжигаются при чрезвычайно высоких температурах, что делает его более твердым и плотным, чем керамическая плитка.

Хотя они не идеальны, потому что могут потрескаться и затирка может окраситься, фарфор по-прежнему остается лучшим выбором на рынке.