Некоторые коллекции Marazzi изготовлены из высококачественного технического керамогранита

Некоторые коллекции Marazzi изготовлены из высококачественного технического керамогранита , произведенного по самым передовым технологиям, с однократным и двухзагрузочным прессованием. Технический керамогранит имеет даже более высокую прочность на разрыв, чем «стандартный» керамогранит.

Высокая устойчивость к стрессу, высокоэффективная технический керамогранит идеально подходят для тяжелых транспортных внутренних и наружных областей , такие , как в рабочих помещениях и общественных зданиях . Технический керамогранит можно использовать как для напольных, так и для настенных покрытий. Marazzi предлагает все размеры плитки : маленькую , среднюю и большую .

Одно из конкретных применений высокоэффективного технического керамогранита — это внешняя облицовка вентилируемых стен : система покрытия периметра зданий, которая гарантирует очень эффективную тепло- и звукоизоляцию. Плиты из технического керамогранита более прочные и легкие, чем такие материалы, как камень или мрамор, и с эстетической точки зрения дают вам полную свободу настройки благодаря широкому диапазону цветов и тактильной отделки, такой как дерево , мрамор , камень , терракота. и конкретные эффекты.

Среди коллекций высококачественного технического керамогранита Marazzi также предлагает кристаллизованный керамогранит , изготовленный по эксклюзивной запатентованной технологии, которая делает цвета яркими и особенно глубокими.