Эту плитку легко чистить и поддерживать в хорошем состоянии, она подходит домовладельцу

Низкие эксплуатационные расходы

Эту плитку легко чистить и поддерживать в хорошем состоянии, она подходит домовладельцу, ведущему активный образ жизни. Обычная подметание или регулярная чистка пылесосом и еженедельная влажная швабра подойдут. Однако вам следует избегать абразивных материалов, таких как стальная мочалка и губки для мытья посуды, потому что, даже если эти плитки прочные, они также могут быть подвержены износу.

Неглазурованный фарфор требует реже чистки. С этой функцией вы не будете беспокоиться о чистке и постоянном обслуживании. Это делает эту плитку отличным вложением средств и станет большим дизайнерским преимуществом для вашего жилого или коммерческого помещения.

Также важно отметить, что обычные бытовые товары, содержащие агрессивные химические вещества , не повредят керамогранит и не испачкают его.

Способствует здоровью

Поскольку фарфор имеет твердую поверхность и устойчивы к появлению пятен, он также предотвращает рост бактерий и не улавливает аллергены. Они также являются одним из немногих вариантов напольных покрытий, которые имеют нулевые выбросы ЛОС и полностью нетоксичны из-за своего неорганического состава. Они очень гигиеничны и подойдут для укладки плитки, если вам нужен сантехнический пол.