Хотите сделать татуировку на руке? Черпайте вдохновение у этих знаменитостей!




В последние годы татуировки переживают настоящий бум.

Теперь это не только прерогатива «крутых парней» и рок-звезд. Хотя бы одно небольшое постоянное украшение сегодня часто носят даже представительницы прекрасного пола, включая певиц, актрис и моделей.

Если вы тоже хотите сделать тату, например, на кисти или предплечье, нет ничего плохого в том, чтобы черпать вдохновение у этих знаменитых женщин. Конечно, каждая татуировка должна быть как можно более оригинальной, поэтому не лучший вариант — просто слепо копировать красивый рисунок у любимой знаменитости. В конце концов, ни один хороший татуировщик никогда бы не сделал ничего подобного.

В студии тату в Иваново на сайте https://tattoo37.ru/ можно записаться на сеанс у профессионального татуировщика. Наверное Вы уже определились с эскизом и хотите записаться на сеанс? Если задумка новой татуировки сформулирована только мысленно, то опытный мастер поможет уточнить рисунок.

Тату в студии в Иваново на сайте tattoo37.ru
Тату в студии в Иваново на сайте tattoo37.ru

Однако благодаря татуированным звездам, таким как Рианна, Зои Кравиц или Майли Сайрус, вы можете получить вдохновение, необходимое для вашей собственной идеи, которая, в сотрудничестве с правильным художником, может превратиться в красивое постоянное украшение вашего тела. Несколько самых распространённых вариантов:

  • Символы

Звезды, луна, символ мира, а также знаки, связанные с астрологией. Именно эти простые мотивы являются константой в сдержанных татуировках, которые можно с легкостью разместить в любом месте на руках. Их смысл часто очевиден с первого взгляда, но в оригинальном исполнении они могут быть очень интересны с эстетической точки зрения. Например, символ, ассоциирующийся с любовью к морю, — якорь — вытатуирован на запястье топ-модели Кейт Мосс.

  • Животные

Животные — это, пожалуй, один из самых распространенных мотивов для татуировок. Даже модель Кара Делевинь и певица Кеша знают, что с любимым «пушистиком» нельзя ошибиться. У последней на руке вытатуирован тигр, а Кара выбрала для указательного пальца льва, который также является ее астрологическим знаком. Актриса Эмма Стоун выбрала для своего запястья птичьи лапки. Она сделала их татуировку, когда ее матери удалось победить злостный рак. Татуировка напоминает об этом важном жизненном событии и является отсылкой к любимой песне Эммы и ее мамы — Blackbird группы «Битлз».

  • Надписи

Надписи, по крайней мере, когда речь идет о татуировках, являются довольно сложной дисциплиной. Они не должны быть слишком длинными, а их значение должно быть важным и понятным, особенно для вас, как носителя татуировки. Не менее важным для надписей должен быть выбранный шрифт, который должен соответствовать вашему стилю и, возможно, стилю других ваших татуировок, если они у вас есть. Поэтому многие известные женщины сделали выбор в пользу татуировок с одним словом. У Кайли Дженнер, например, на руке вытатуировано имя ее дочери Сторми, а у Ланы Дель Рей — слово Paradise.

  • Абстракция

Точки, черточки, кривые и все, что между ними. Абстракция — самый верный выбор для тех, кто хочет сделать татуировку и в то же время недостаточно уверен в конкретном мотиве. Однако опытный татуировщик, специализирующийся на «ничего не говорящих», но красивых абстрактных татуировках, всегда что-нибудь придумает. Симметричные точки на пальцах сейчас очень популярны среди знаменитых женщин. Например, такие украшения есть у Бейонсе, Хейли Бибер или Крисси Тейген.

  • Все, что вы любите

У Леди Гаги бесчисленное множество татуировок, связанных с музыкой, что, безусловно, является наиболее естественным выбором для певицы и автора песен. Модель Кайя Гербер, напротив, вытатуировала на себе крошечную репродукцию Пикассо, ее любимого художника. Следуя примеру этих красавиц, вы также можете увековечить практически все, с чем у вас сложились длительные позитивные отношения и что напоминает вам о любимом занятии или произведении искусства.

Просто веселитесь!

Да, татуировки — это навсегда. Но это вовсе не означает, что вы должны мучиться над выбором в течение нескольких месяцев или лет. На самом деле, полезно помнить, что даже если в какой-то момент в будущем вам перестанет нравиться выбранная татуировка — а это случается почти с каждым — она будет напоминать о том, каким вы были и какой вы были в то время. Поэтому страх перед тем, как татуировка «состарится» вместе с вами, совершенно излишен. Татуировка — это то, чем нужно наслаждаться здесь и сейчас, а что будет через десять лет — оставим звездам.