Эти вещи, о которых мы так сильно хотим, чтобы они знали, но никогда не делаем,

Эти вещи, о которых мы так сильно хотим, чтобы они знали, но никогда не делаем, пока не станет слишком поздно, что мы должны поговорить с их изображениями, предметом (в основном, драгоценностями / орнаментом), которые они любили, их трупом, могилой, их фотографией или разговаривая с пустым стулом, как если бы они сидели на нем, и мы глубоко рыдали.

В отличие от буквального значения покупки физических цветов и вручения их близким, а скорее добрых слов, которые люди должны были сказать о ней и ей, дарить людям их цветы, пока они еще чувствуют запах, просто означает дарить им эти «цветы», когда они все еще имеет значение. Цветы здесь — метафора для слов, действий или, по сути, заставляет их видеть и / или чувствовать. Если вам есть что сказать кому-то, и это заставляет вас чувствовать себя неуверенно, скажите это. Но скажи им это вовремя.

Желаю нам много душевных поисков и найти истинный смысл жизни, и то, что имеет значение. Дарите людям их розы, пока они их чувствуют. Делайте важные дела. Вы можете считать их мало. Для тех, кого вы любите, это все, что им нужно, чтобы пережить тяжелый день. Позвоните этому дяде и скажите им, что вы благодарны за деньги, которые они прислали для вас, чтобы купить книги и другие учебные материалы, расскажите своим «гангосам» (отряду), как сильно вы их любите каждый день, проводите с ними время, чтобы они знали, что их любят, они рассказывают им хорошее о себе.

Отправьте сообщение тому другу, который держал вас за руку, когда вы переживали трудные подростковые годы. Обратитесь к тому человеку, который поддерживал вас, когда вам было чуть больше двадцати (возможно, слишком увлекательно для вашего же блага). Те, кто был твоим моральным компасом или величайшими ведомыми на свете. Даже если ты больше не такие друзья. Позвоните этой тете и скажите, что вы цените время, которое они приготовили и прислали вам еду. Итак, вы можете получить хорошее питание для учебы. Отправьте электронное письмо тому кузену, который побуждал вас увлекаться своими мечтами. Даже когда никто другой не считал их действительными.