Поэтому возьмите на себя смелость звонить больше, проводить больше времени со своими людьми

Вы видите, как музыкальная / развлекательная индустрия имеет тенденцию номинировать артистов в различных категориях на награды или даже высоко оценивать их песни, особенно после их кончины, теперь просто представьте, какое влияние это оказало бы на их карьеру, если бы им дали все это приветствие и празднование, пока они были еще живы. Вернувшись домой, в прошлом месяце мы потеряли одного из мэров нашей страны, и в знак уважения к его наследию в его честь была названа определенная дорога / переулок.

Позвольте мне задать вам этот вопрос еще раз, если бы вы остановились, чтобы представить, насколько гладким и совершенным было бы все мероприятие, если бы они назвали этот маршрут в его честь, когда он был еще жив; может быть, когда он запустил дорогу в красочном событии и увидел, как сильно его жизнь повлияла на город, отсюда и празднование.

Хосе Хамелеон однажды спел « Basiima Ogenze », что является утерянным переводом слова «они начинают праздновать тебя и ценить тебя, пока тебя уже давно нет». Чтобы добавить к этому песня, которую я очень люблю Chronixx по названию; « Скажи мне сейчас » несет в себе почти аналогичное послание — дарить людям их розы, пока они еще чувствуют их запах.🥺

Кстати, ценить своих друзей / семью / родственника / супруга / босса / брата и сестру и говорить им, что вы их любите, не имеет ничего общего с полом или уровнем общения, а, скорее, с любовью и проявлением доброты. Поэтому возьмите на себя смелость звонить больше, проводить больше времени со своими людьми, ценить каждое мгновение. Подарите своим родственникам и друзьям их цветы, пока они еще живы и все еще чувствуют их запах, потому что, когда они ушли, их уже нет.