Мертвые люди получают больше цветов, чем живые, потому что сожаление сильнее благодарности

Думаю, я пишу это просто, чтобы сказать, что мы никогда не бываем слишком заняты, чтобы уделять время нашим близким, и мы всегда должны стараться, чтобы все, кого мы любим, знали об этом. Если любимый человек все же скончался, помните, что он знал, что вы любите его, и вы не всегда можете усвоить чувство вины за его кончину. Они хотят, чтобы вы были счастливы.

У кого-то красивая улыбка, которая поражает вас, скажите им, вы найдете их луковичные глаза очаровательными, скажите им. Вы поражены одеколоном вашего соседа, нет ничего постыдного в том, чтобы сказать им, что вам нравится их запах. Как бы то ни было, поделитесь этими комплиментами и цветами тем, кому они хотят преподнести.

Так что да, размещайте их в своем Instagram / WhatsApp или где-то еще, звоните им по телефону, усердно гуляйте, проводите время и все другие формы самовыражения, чтобы чествовать своих людей. Это не значит, что они могут делать то же самое для вас, но важно то, что вы покажете, как вы к ним относитесь, и это главное.

« Мертвые люди получают больше цветов, чем живые, потому что сожаление сильнее благодарности », — говорится в дневнике Анны Франк. Пусть это не будет вашим повествованием. Распространяйте любовь, как будто завтра не наступит, и дарите своим людям эти цветы.❤