Камеры безопасности Hikvision недавно добавили инфракрасную технологию EXIR

Камеры безопасности Hikvision недавно добавили нового члена в свою категорию — инфракрасную технологию EXIR. Эта технология обеспечивает высочайший уровень ночного наблюдения, в отличие от обычных сетевых камер видеонаблюдения с ИК-подсветкой.

Ниже приведены некоторые из преимуществ этой технологии:

  1. Высокоэффективный источник света и повышенная сила света светодиодов: это светоизлучающая и усовершенствованная тонкопленочная технология, которая позволяет до 30% увеличить эффективность освещения по сравнению с традиционной технологией светодиодных матриц. EXIR предлагает 1050 мВ, в отличие от традиционного вывода света 750 мВ, что обеспечивает более сильный свет для использования с большой видимостью.

 

 

  1. Эволюционные линзы прямоугольной формы для лучшего использования света: Hikvision EXIR включает свет в форме прямоугольника, который соответствует среднему размеру экрана. Это помогает улучшить использование светодиодов, а также снижает световое загрязнение окружающей среды.
  2. Лучшая однородность яркости: эта технология обеспечивает равномерное ИК-освещение, что дополнительно сводит к минимуму проблемы с линзами традиционных светодиодов, такие как переэкспонирование в центре изображения и более темные области в углах.

Как установить эту систему безопасности?

Обратитесь к команде, которая является сертифицированными профессионалами и ведущим поставщиком в области продаж, обслуживания и установки ведущих систем передачи голоса и данных.