Hikvision — один из самых известных и пользующихся доверием производителей систем




Преимущества камер видеонаблюдения Hikvision

Hikvision — один из самых известных и пользующихся доверием производителей систем видеонаблюдения во всем мире, создающий инновационные решения безопасности для создания более безопасного и безопасного мира. Наши высококвалифицированные специалисты по безопасности являются экспертами в установке новейшего оборудования видеонаблюдения, гарантируя, что ваша система обеспечивает наилучшую защиту ваших помещений.

Hikvision предлагает широкий выбор камер видеонаблюдения с широким спектром преимуществ.

УМНОЕ И ЭКОНОМИЧНОЕ РЕШЕНИЕ

Камеры видеонаблюдения Hikvision включают в себя ряд интеллектуальных функций, позволяющих оборудованию выполнять больше работы более умным и эффективным способом. Последняя линейка камер видеонаблюдения включает AcuSense и ColorVu, каждая из которых оснащена передовыми технологиями.

Серия AcuSense обеспечивает повышенную точность сигналов тревоги за счет точной аналитики видеоконтента (VCA) и упрощает процесс поиска по видеоклипам. Благодаря усовершенствованному объективу F1.0, дополнительному освещению и высокопроизводительным датчикам камеры видеонаблюдения ColorVu создают яркие и красочные изображения 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, даже посреди ночи.

Почти каждая камера Hikvision предлагает встроенную аналитику, обеспечивающую точные интеллектуальные функции. Благодаря истинно широкому динамическому диапазону (WDR) 120 дБ почти каждая камера видеонаблюдения от Hikvision может создавать чрезвычайно четкие и четкие изображения в условиях сильной подсветки и даже ночью!

У вас нет камеры видеонаблюдения ColorVu, но вы все еще хотите посмотреть, что происходит ночью? Это не проблема с ИК-камерами видеонаблюдения, которые включают встроенную инфракрасную технологию, обеспечивающую видимость в ночное время.

Обладая всеми этими функциями и доступной ценой, нельзя пропустить камеры видеонаблюдения Hikvision.

УДОБНЫЙ

Камеры видеонаблюдения Hikvision чрезвычайно просты в использовании и эксплуатации — и если у вас возникнут проблемы, один из наших технических специалистов с радостью поможет вам! Когда вы покупаете продукт Hikvision, в него входят чрезвычайно подробное техническое описание и руководство по продукту со всей информацией, которая вам когда-либо понадобится.

ШИРОКИЙ ВЫБОР

Камеры Hikvision предоставляют широкий спектр возможностей для всех сценариев. От турелей и куполов до пуль и тепловизионных камер — у Hikvision есть все необходимые вам камеры видеонаблюдения!

Хотите четкие и четкие кадры с очень низким уровнем шума? Hikvision вернет вас своими камерами видеонаблюдения с высоким разрешением. Нужна сверхширокоугольная камера? Hikvision позаботится о вас. Эта линейка подходит для использования внутри и вне помещений, имеет поле обзора 180˚, что дает вам новый уровень ситуационной осведомленности.