Долгосрочное противодействие краткосрочному стационарному лечению наркозависимости

Долгосрочное противодействие краткосрочному стационарному лечению наркозависимости

Когда дело доходит до поддержания долгосрочной трезвости, всегда рекомендуется более длительное пребывание в стационаре.

Те, кто остается вовлеченным в многоэтапный континуум клинической помощи в течение как минимум трех полных месяцев, имеют более положительные результаты лечения, более низкие показатели рецидивов и более высокие показатели продолжающегося выздоровления.

Было проведено множество научных исследований, подтверждающих утверждение, что на то, чтобы избавиться от привычки, требуется три месяца ; однако избавление от обломков этой привычки обычно занимает гораздо больше времени, особенно когда речь идет о зависимости. Мы рекомендуем клиентам оставаться в нашем стационаре и программах PHP минимум один месяц (две недели на каждом этапе), хотя продолжительность пребывания может быть легко продлена в зависимости от необходимости.

Преимущества стационарного лечения зависимости

Существуют многочисленные преимущества, которые идут рука об руку с завершением полного цикла клинической помощи, начиная с медицинской детоксикации , заканчивая стационарным лечением зависимости и заканчивая ВГД и трезвым образом жизни. Активная зависимость влияет на все сферы жизни человека. Безмерно страдает не только их физическое здоровье, но и психическое и эмоциональное благополучие, а духовное здоровье часто полностью вылетает из окна.