Еще одно лекарство, используемое при лечении алкоголизма

Налтрексон

Это помогает уменьшить тягу к алкоголю на этапе детоксикации. Однако в случае рецидива налтрексон подавляет сильное чувство, которое может вызвать алкоголь. Поскольку лекарство может стимулировать симптомы отмены, рекомендуется подождать от семи до 10 дней, прежде чем принимать налтрексон. Он выпускается в двух формах: таблетка и инъекция. Налтрексон в виде таблеток продается под торговыми марками ReVia и Depade, а инъекционная форма — вивитрол.

Акампросат

Годы пьянства могут значительно изменить внешний вид и работу мозга. Акампросат, продаваемый под названием Campral, прописан, чтобы помочь вашему мозгу снова начать нормально функционировать после того, как вы бросите пить. Научные исследования также начали изучать, помогает ли акампросат уменьшить симптомы ЛАП, включая бессонницу, беспокойство и беспокойство. Он также снижает тягу к алкоголю; однако при употреблении алкоголя это не вызовет нежелательного эффекта.

Дисульфирам

Еще одно лекарство, используемое при лечении алкоголизма, — дисульфирам. В отличие от других лекарств, дисульфирам вызывает серьезные реакции при употреблении алкоголя. Например, если вы пьете во время приема дисульфирама, вы испытаете нежелательные эффекты, такие как покраснение лица, тошнота, головная боль, слабость и низкое кровяное давление. Побочные эффекты призваны удержать вас от продолжения употребления алкоголя. Дисульфирам не предназначен для уменьшения тяги к алкоголю или восстановления функций мозга, как некоторые другие лекарства.