Сэр Алекс Фергюсон был на «Олд Траффорд», чтобы посмотреть, как Криштиану Роналду дважды забивает «Ньюкаслу»




Сэр Алекс Фергюсон приветствует фантастическое возвращение Криштиану Роналду в «Манчестер Юнайтед »

Сэр Алекс Фергюсон был на «Олд Траффорд», чтобы посмотреть, как Криштиану Роналду дважды забивает «Ньюкаслу» во время своего возвращения в «Манчестер Юнайтед». Фергюсон: «В ту субботу вы видели, что это было похоже на вход Цезаря в Рим после победы. «Я пришел, я увидел, я победил». Это было восхитительно.»

Криштиану Роналду забил четыре гола в таком же количестве игр с тех пор, как вернулся в Манчестер Юнайтед. Сэр Алекс Фергюсон высоко оценил непосредственное влияние Криштиану Роналду на его возвращение в «Манчестер Юнайтед».

Прочитать все последние новости футбола можно на странице сайта news-betting.ru/novosti-futbola. Легендарный футбольный тренер был на трибунах «Олд Траффорд», когда Роналду забил дубль «Ньюкаслу» во время своего второго дебюта за клуб. После этого португальцы забили «Янг Бойз» и «Вест Хэм», и Фергюсон, который подписал Роналду, когда ему было 18 лет, из «Спортинга» в Лиссабоне в 2003 году, рад снова видеть его в клубе.

«Это фантастика», — сказал Фергюсон подкасту UTD. «Вы видели в ту субботу [против Ньюкасла], что это было похоже на то, как Цезарь вошел в Рим после победы. « Я пришел, я увидел, я победил ». Это было восхитительно.

«Я имею в виду, что для любого, кто болеет за «Юнайтед», у нас, без сомнения, мог бы быть миллион человек, поскольку их было так много снаружи, сотни снаружи. Это одна из этих вещей. Когда он был здесь ребенком, его процесс обучения был очень и очень быстрым.

Тим Шервуд почувствовал, что промах Бруно Фернандеса с пенальти в субботнем поражении от Астон Виллы был вызван давлением присутствия Криштиану Роналду.

«Многие люди говорили, что он ныряльщик, и это было небольшое заклинание, но после этого он атаковал защитников, и все, что ему было нужно, это толкнуть, и он будет вальсировать мимо них. Он будет атаковать с невероятной скоростью. Я думаю растущее знание его игры — я думаю, он родился с желанием.

«Он пожертвовал собой, чтобы стать лучшим. Я помню, что мы играли с «Арсеналом »в субботу, и в Кэррингтоне лил проливной дождь. Я сказал ему, и вы знаете, что он всегда будет тренироваться после тренировки, и я сказал: «Мы. У меня завтра игра, и она слишком влажная. Земля слишком мягкая».

«Итак, я вошел в свой офис, выглянул в окно и что он сделал? Он пошел на Astroturf. У меня не было аргументов! Я ничего не мог ему сказать. Он меня бил». Фергюсон сказал, что мечта Роналду сыграть за Реал Мадрид означала, что он не стоял у него на пути, когда испанские гиганты пришли в 2009 году. «Я не был против, шесть лет были отличными для мальчика с Мадейры, так как он привел его сюда сразу после его 18-летия», — сказал он.

«Я думаю, что у нас все получилось хорошо, и это дало мне шанс получить замену. У нас есть Антонио Валенсия, и он был фантастическим игроком, поэтому нам очень повезло.

«Я знал [насколько он хорош]. Абсолютно. Я знал это. Когда он добрался до такой платформы в «Реале». Честно говоря, это один клуб, который годами выпускал игроков мирового класса. и выигрывал еврокубки столько раз, 13 или около того. Вы должны отдать им должное — это платформа, на которую хотел бы пойти любой великий игрок».

Выступая в своем подкасте Sky Sports; Гэри Невилл говорит, что Манчестер Юнайтед должен научиться играть как команда, а не как группа людей, если они хотят бороться за титул в этом сезоне.

Выступая в своем последнем подкасте, Гэри Невилл говорит, что «Манчестер Юнайтед» должен научиться играть как команда, если они хотят бороться за титул, и должен выиграть трофей в следующие 18 месяцев. «Юнайтед» проиграл в третий раз в четырех матчах всех соревнований, проиграв 1: 0 дома «Астон Вилле» в субботу после поражения в третьем раунде Кубка Карабао от «Вест Хэма» в среду.

Летом после подписания контракта с Криштиану Роналду, Жадоном Санчо и Рафаэлем Вараном, Невилл говорит, что на клуб оказывается давление, чтобы выиграть трофей в следующие 18 месяцев, но он считает, что клуб завершит проект Оле Гуннара Сульшера, поскольку ранее увольнял менеджеров. не сработало.

Невилл также вспоминает впечатляющую победу «Манчестер Сити» над «Челси» в субботу, а также блиц дерби «Арсенала» на севере Лондона против «Тоттенхэма» в Супер воскресенье.