Что такое 3D стеновые панели? Самоклеющиеся панели под кирпич




Стеновая 3D панель — это разновидность декоративного стенового материала с трехмерным рисунком поверхности, их используют для отделки стен.

Популярностью пользуются самоклеющиеся 3D панели, они могут имитировать внешний вид различных натуральных материалов – дерева, натурального камня, кирпича. Самоклеющиеся панели под кирпич сначала примеряются на стене, затем обрезаются и потом приклеиваются — всё быстро и просто.

Интернет-магазин «3D Loft Kiev» предлагает самоклеющиеся панели кирпич, такие панели являются простым способом обустроить собственный интерьер быстро и качественно, а самое главное – не дорого. На сайте 3d-loft.kiev.ua вы сможете найти самые различные варианты не только под кирпич, но и с имитацией других материалов.

Стеновые панели 3D предназначены как для декоративного, так и для функционального использования, они предлагают звукоизоляционное решение, помимо обеспечения эффектного однородного внешнего вида. Стеновые панели долговечны и просты в установке и замене.

Стеновые 3D-панели, разработанные для устранения необходимости добавления отделочных материалов к стенам или нанесения краски, обеспечивают единообразный внешний вид и сокращают затраты на строительство.

Панели обычно отделываются только с одной стороны, так как они часто устанавливаются на шероховатую поверхность бетонных или кирпичных стен. Стеновые 3D-панели также могут быть собраны в подходящий каркас для использования в качестве стен. В стеновых 3D панелях можно просверлить отверстия для прокладки кабелей и электрических розеток.

Многоцелевые панели могут быть изготовлены из различных материалов для установки в жилых или коммерческих зданиях (торговых центрах, гостиницах, торговых площадях, офисах, гостиницах).

Преимущества стеновых 3D панелей

  • Самоклеющиеся панели имеют множество дизайнов. Одним из преимуществ использования стеновых панелей является то, что они очень привлекательны по внешнему виду, и существует множество вариантов их дизайна, которые вы можете адаптировать к своим вкусам и потребностям помещения. Панели 3D Wall могут стать хорошим фокусом в комнате и ошеломить любого.
  • Помогут скрыть неровные стены. Используя стеновые панели, вы можете скрыть потрескавшиеся или поврежденные стены за стеновыми панелями, чтобы вам не приходилось ремонтировать поврежденные стены с помощью цемента или штукатурки.
  • Кроме того, вы также можете спрятать кабели для телевизоров и другого электронного оборудования, чтобы стены выглядели аккуратно, и кабели не свисали сзади.
  • Создают хорошую звуко- и теплоизоляцию. Добавив стеновую панель, вы можете получить изоляцию для снижения внешнего шума. Это особенно полезно для тех из вас, кто живет в квартире или на обочине главной дороги, кто хочет уменьшить шум, чтобы он не проникал в ваш дом.
  • Не требуют сложного специального ухода. Стены из кирпича или гипсокартона будет очень сложно отремонтировать, если есть повреждения или дефекты, возникшие случайно. Вы можете предотвратить это состояние, установив стеновые панели для защиты стен.
  • Простота установки. Используя стеновые панели, вы можете оставить стены пустыми, не оштукатурив или покрасив их. Процесс установки стеновых панелей очень прост, поэтому вам не нужно готовить различные материалы и оборудование только для установки стеновых панелей в собственном доме.

Самоклеющиеся панели можно обрезать.  Установить стеновые панели очень просто, вы можете обрезать панели и отрегулировать их размеры в соответствии с размером стен, к которым вы будете прикреплять панели.