Стеновые панели с 3D-эффектом VS 3D-панели

Стеновые панели с 3D-эффектом VS 3D-панели

Хотя у обоих вариантов панелей есть много преимуществ, мы можем быть предвзятыми, но стеновые панели с 3D-эффектом предлагают множество дополнительных преимуществ, которые особенно полезны для людей с ограниченным пространством или ограниченным бюджетом на ремонт.

Текстурированные 3D-панели созданы, чтобы предлагать настоящие текстуры, что часто означает, что эти текстурированные панели выделяются на фоне стены, что может вызвать затруднения с пространством и сделать вас намного более ограниченными при планировании интерьера.

Например, 3D-панели на кухне ограничат планы клиента по добавлению стеллажных систем или обеденного стола близко к стене, тогда как стеновые панели с 3D-эффектом могут легко удерживать полки, и поскольку они создают иллюзию текстурированной стены, оставаясь при этом идеально квартиру, обеденные столы, стулья или любую другую мебель можно без труда поставить у стены в любом жилом помещении.

Из-за самой природы 3D-панелей, требующих большого количества рендеринга, которые обычно печатаются на 3D-принтере для создания неясных текстур и форм, они часто идут рука об руку с огромной ценой. В то время как стеновые панели с 3D-эффектом позволяют клиентам воспроизвести аналогичный поразительный эффект по гораздо более доступной цене — это особенно полезно, если вы планируете создать большую функциональную стену, поскольку по сравнению с этим это может быстро увеличить стоимость.

В то время как оба предлагают невероятные текстуры, которые обязательно привлекут внимание любых гостей, наш привлекательный ассортимент ПВХ-панелей предлагает гораздо большую долговечность, чем большинство традиционных аналогов, поэтому на многие наши панели также предоставляется 10-летняя гарантия, которая намного длиннее, чем аналогичные продукты на рынке. Предоставляя клиентам безопасность и уверенность в достижении их целей ремонта и долгие годы удовлетворения.