Типы стеновых 3D панелей

Типы стеновых 3D панелей

Дерево — один из важных компонентов здания. Однако в настоящее время дерево превращается в один из основных материалов стеновых панелей для улучшения внешнего вида стен. Акцентные естественные линии дерева могут добавить эстетического впечатления стене.

Кроме того, стеновые 3D панели из дерева также создают естественное впечатление на стенах. Этот тип стеновых панелей обычно применяется в гостиной, семейной комнате, рабочем пространстве или передней части здания.

3D гипсовые стеновые панели

Гипс — одна из основных составляющих стеновых 3D панелей в различных стилях. Существуют различные варианты мотивов, которые можно нанести на гипс в качестве стеновой панели. Некоторые из используемых мотивов — это мотивы горизонтальных и вертикальных линий, изогнутые линии и геометрические формы.

Этот тип стеновой панели подходит для использования в различных помещениях, будь то дома, в офисе или в других местах. Показанные художественные результаты могут добавить комнате гламурного впечатления. Этот материал также имеет то преимущество, что он гибкий и легкий.

Керамические стеновые панели 3D

Основной материал следующего стенового панно — керамика. Этот материал используется не только для улучшения внешнего вида плитки, но и для отделки стен. Конечно, используемая керамика — это не простая керамика, а узорчатая керамика, такая как волны и другие узоры. Это может добавить привлекательности комнате, особенно стенам, которые обычно представляют собой просто окрашенные стены.

Кроме того, возможны вариации в выборе цвета стеновых панелей. Преимущество использования этой облицовочной плиты на керамической основе заключается в том, что она не так легко пачкается и придает ей блеск.

Стеновая панель из волокна 3D

Волокно — это материал для 3D стеновых панелей, который имеет почти те же характеристики, что и гипс. Как правило, волокнистый цемент является альтернативой гипсу. Разница между этими двумя материалами заключается в том, что фиброцемент тяжелее гипса, но имеет ту же толщину.

3D стеклянные стеновые панели

Стеновые 3D-панели из стекла обычно имеют размер от 4 до 6 дюймов с закаленным или устойчивым к трещинам стеклом. Использование этого типа стекла связано с его большей прочностью или меньшей хрупкостью, чем у других видов стекла. Однако в этом типе стеновых панелей потребители не могут свободно предоставлять цвета, поэтому комбинация цветовых градаций ограничена в наличии.