Какой лучший способ использовать зрительную трубу во время охоты

Digiscoping

Представьте, что вы снимаете дикую природу в ее чистом виде и можете сохранить ее для последующего просмотра! Теперь вы можете — диджископинг здесь. Эта замечательная зрительная труба, определенная как зрительная труба с цифровой системой визуализации, имеет встроенную систему визуализации и оптический делитель луча для одновременного визуального и электронного наблюдения.

Все изображения выводятся в виде стандартного сигнала RGB, который позволяет просматривать изображения на телевизоре, видеокамере, компьютере, ЖК-экране или цифровой камере с потрясающей детализацией. Проще говоря, дигископинг идеально подходит для записи списка птиц или отслеживания трофейных лосей, которых вы преследуете годами.

Хотя зрительная труба имеет много преимуществ перед биноклем, все же некоторые охотники избегают зрительной трубы, потому что они считают ее более сложной в использовании, чем бинокль. Прицелы предлагают большее увеличение, но за счет поля зрения. Кроме того, неудобство от одноглазого наблюдения может затруднить их использование на первых порах. Но с небольшой практикой все эти препятствия можно преодолеть. Любой охотник, умеющий пользоваться биноклем, может научиться пользоваться зрительной трубой и поверьте нам, улов того стоит!

СОВЕТ: Как правило, лучший способ использовать зрительную трубу во время охоты — это использовать вместо бинокля. Используйте бинокль, чтобы найти игру, и оптический прицел, чтобы определить, что вы нашли, но не можете четко разобрать. Старайтесь не использовать прицел в качестве основного инструмента для остекления, так как это может слишком быстро утомить вас, особенно если вы новичок. Помните, что при использовании прицела гораздо легче изначально находить объекты на изображении, уменьшив мощность до минимума и используя максимально широкое поле зрения.