Это действительно хорошая практика — голодать каждый день в течение 12 часов

Это действительно хорошая практика — голодать каждый день в течение 12 часов после последнего приема пищи: восемь часов для завершения обработки пищи плюс четыре для детоксикации. Поэтому, если вы последний раз принимаете пищу в 22:00, не ешьте до 10:00. Завтрак должен быть именно таким, или после завтрака. Этого было бы достаточно в мире, свободном от токсинов. Поскольку это не так, мы должны периодически прилагать дополнительные усилия, чтобы углубиться и как бы наверстать упущенное. Здесь в игру вступают программы детоксикации. Сегодня доступно множество программ, основанных на различных системах и философиях исцеления. Некоторые из них хороши, некоторые опасны. Убедитесь, что вас направляет кто-то, кто понимает и имеет опыт.

Как часто и как долго следует заниматься программами детоксикации, зависит от того, насколько человек чист с самого начала. В дополнение ко всему вышеперечисленному, нужно узнать, как защитить окружающую среду от токсинов. Фильтры для воды и воздуха, эко-чистящие средства, косметика без химикатов, экологичная архитектура, автомобили на альтернативном топливе…

  1. Ешьте настоящую пищу.

Раньше мы собирали еду с деревьев и земли, а в остальном охотились или ловили рыбу. Теперь покупаем в современных супермаркетах. Девяносто процентов продуктов в супермаркетах поставляется в какой-то таре. Чтобы продлить срок хранения, эти похожие на пищу продукты содержат химические вещества, консерванты и консерванты, убивающие бактерии. Большинство продуктов также содержат добавки, которые придают им цвет, запах, вкус и текстуру, которые побуждают нас покупать и есть их.

Остальные 10% съедобного — продукты, рыба, мясо и молочные продукты — также содержат химикаты. Все эти химические вещества вызывают хаос внутри нашего тела, являясь для нас самым сокровенным источником токсинов, поскольку мы бросаем эту смесь в наши животы, и довольно скоро она переходит в нашу кровь.

Вернуться к более естественному питанию — лучший способ избежать болезней и преждевременного старения. Это также снижает вес. Покупайте экологически чистые продукты, делайте покупки на местных фермерских рынках. Увеличьте потребление овощей, фруктов, семян, зерна и бобовых. Больше сырых продуктов лучше для здоровья (ферменты остаются нетронутыми), окружающей среды (меньший углеродный след) и кошелька (меньшие счета за коммунальные услуги).

В довершение всего, не забывайте питать свою душу. Будущее медицины — это «без медицины». Если мы вернемся к более естественной жизни, наши тела станут лучшими врачами.