Бензопилы Emak Oleo-Mac для мощности и маневренности




Emak in Bagnolo in Piano недалеко от Реджо-Эмилии — производитель, специализирующийся на оборудовании и аксессуарах для садоводства, сельского и лесного хозяйства с технологиями, ориентированными на профессионалов, любителей и любителей садоводства с широким и разнообразным ассортиментом продукции.

Продукция компании Олеомак простирается от бензопил, кусторезов, роторных культиваторов до транспортеров и многого другого — впечатляющие 200 моделей, которые часто дебютируют для огромной публики, посещающей EIMA International. Интернет-магазин Oleo-mac.ua предлагает продукцию бренда олеомак с каждым годом число поклонников техники Oleo-mac растет все больше и больше. Известная во всем мире торговая марка Oleo-Mac основана более сорока лет назад.

Среди флагманов линейки Emak — новые бензопилы Oleo-Mac средней мощности, GS 371 на 2,4 л.с., GS 411 на 2,6 л.с. и GS 451 на 2,9 л.с., разработанные для удовлетворения требований широкого круга конечных пользователей, частных и профессиональных, для обрезка, срезание ветвей и стеблей малого и среднего диаметра, а также для дров.

Эти бензопилы Олеомак компактны, универсальны и обладают большим преимуществом за счет соотношения веса и мощности. Эти управляемые машины обеспечивают отличную производительность для всех операций. К сильным сторонам относятся двухсегментные эластичные поршни, валы и шатуны из кованой стали, катаная штанга и цилиндр покрыты никелем для обеспечения стабильной работы в течение долгого времени даже при сложных операциях, алюминиевый масляный насос, который облегчает работу оператора благодаря регулируемой расход в зависимости от использования комбинации пильного полотна / цепи.

Также следует упомянуть нейлоновый фильтр с большой поверхностью для увеличения количества часов между очисткой фильтра и технологию Primer для подачи топлива в карбюратор для легкого холодного запуска после заправки карбюратора и после, когда бензопила не работает. По той же проблеме система EasyOn снижает отдачу при запуске, Многофункциональный рычаг со встроенным включением / выключением и управлением воздушной заслонкой до полуускорения.

Натяжитель цепи находится сбоку, чтобы улучшить фиксацию цепи и снизить риск контакта с ней. Доступны двойные заглушки из пластика или съемной стали для обеспечения безопасной работы на стволах и увеличения маневренности машины, а также имеется антивибрационная система из 3 пружинных амортизаторов и двух резиновых между элементами управления на рукоятке и опорой двигателя для изоляции вибраций. для оператора.