Недостатки вебкам модели

Недостатки вебкам модели

Это много работы. Как уже говорилось ранее, если вы думаете, что начнете зарабатывать 10 тысяч долларов в месяц в первый месяц, вы ошибаетесь. Чтобы добраться до этой точки, нужно много суетиться. Чтобы достичь этого, вам нужно будет диверсифицировать потоки своих доходов и начать создавать отличный контент.

Высокие максимумы, низкие минимумы

Не ждите, что новый месячный максимум станет вашей новой нормой. На ваш доход влияет так много факторов, что многие из них находятся вне вашего контроля. Всегда откладывайте значительную часть своего заработка на те месяцы, которые идут не по плану.

Разоблачение неизбежно

Даже при таком количестве настроек конфиденциальности и безопасности, как запрет на просмотр камеры в определенных штатах и ​​странах, люди все равно могут записывать ваш поток для загрузки на порносайты. Вы должны войти в это, ожидая, что в конечном итоге вас узнают. Все, что нужно, — это кто-то, кто знает вас, чтобы путешествовать и чувствовать себя одиноким, чтобы услышать это слово.

Если вы не можете переварить мысль о том, что ваши друзья или семья знают, что вы делаете, выбросьте эту идею из головы.

Если вы это сделаете, это навсегда

Все, что вы размещаете в Интернете, длится вечно. Есть модели, которые были запущены один раз, их поток был записан, и независимо от того, что они делают и сколько запросов DMCA они отправляют, они навсегда останутся в Интернете. Все, что нужно, — это один человек, чтобы загрузить его, и он вернется в мир.

Это некоторые из плюсов и минусов работы в качестве модели веб-камеры. Если вы не против работать в индустрии для взрослых, это отличный выбор карьеры, который можно зарабатывать на долгие годы.