Этикетки из полиэстера имеют относительно низкую стоимость

Эти этикетки из полиэстера также достаточно универсальны , чтобы носить почти любое сообщение о них. В них могут быть инструкции, предупреждения, информация о составе продукта и многое другое. Они также могут содержать изображения, красочные логотипы, названия компаний, списки ингредиентов и даже просто комбинации нумерации и букв, которые можно использовать для отслеживания запасов. При необходимости к этим тегам также можно добавить штрих-коды и другую машиночитаемую информацию.

Этикетки из полиэстера имеют относительно низкую стоимость и считаются рентабельными. — Хотя этот вид этикеток дороже бумажных, они по-прежнему считаются относительно недорогими, а также экономически эффективными из-за многих положительных качеств, которыми обладает этот ярлык. Вы можете использовать его во влажной и сухой среде, чего нельзя сделать с бумажными бирками, которые могут выдерживать различные температуры, от горячей до холодной. Вы также можете использовать их в местах, подверженных воздействию жира, грязи, химикатов и других веществ, которые могут привести к быстрому разрушению других типов меток.

Присущая этому материалу долговечность и универсальность — вот что делает его рентабельным, поскольку вы платите за то, что прослужит долго. По сути, это означает, что вам не нужно будет заменять этот конкретный тип тега в ближайшее время, в отличие от других, которые легко повредить, и которые будут нуждаться в постоянной замене. Это увеличит ваши расходы на этикетки и бирки, в отличие от этикеток из полиэстера, что снизит ваши расходы, поскольку они не нуждаются в постоянной замене.