Когда современный дизайн идет рука об руку с технологиями




Декоративные панели под кирпич отражают основные черты природного прототипа. Они идеально подходят для акцентации отдельных стен, ниш, колонн и каминов. Панели под кирпич отвечают требованиям современных помещений, поскольку сочетают в себе неповторимую красоту природы и современный дизайн. Благодаря им мы можем создать модную композицию, гармонично сочетающуюся с благородством натурального материала.

Декоративные панели под кирпич на стену в нескольких вариантах

Стеновые панели под кирпич могут быть в разных видах и цветах кирпича. Популярностью пользуются самоклеющиеся 3D панели на стену, они могут быть с имитацией под внешний вид различных натуральных материалов – дерева, натурального камня, кирпича. Самоклеющиеся панели под кирпич сначала примеряются на стене, затем обрезаются и потом их легко приклеивать — всё делается быстро и легко.

Интернет-магазин «3D Loft Odessa» предлагает самоклеющиеся панели кирпич, такие панели на стену являются простым способом обустроить собственный интерьер быстро и качественно, а самое главное – не дорого. На сайте 3d-loft.od.ua вы сможете найти самые различные варианты не только с имитацией под кирпич, но и с имитацией других отделочных материалов.

Панели под кирпич на кухне

Самоклеющиеся панели под кирпич очень хорошо подходят для оформления помещений кухни. Керамогранит, имитирующий кирпич, по своим эксплуатационным параметрам подходит и для кухни. Мы можем безопасно использовать их как в зоне стирки, так и в качестве фартуков, где они могут выдерживать высокие температуры и пар.

Существенным преимуществом плитки под кирпич является ее универсальность, благодаря которой она идеально впишется как в традиционный характер кухни, так и в ее современный вариант. Если на кухне преобладает идиллический характер, отлично подойдут бежевые и коричневые оттенки. Мы рекомендуем полностью серый вариант для современных интерьеров, где преобладают такие же оттенки серого или похожие варианты.

Плитка под кирпич в спальне, гостиной и столовой

Стеновые кирпичи — это универсальное решение, подходящее для таких помещений, как гостиные, столовые и даже спальни. Полная свобода в выборе материала. Цвет кирпича, в свою очередь, зависит от стиля, в котором вы оформляли комнату. Если в гостиной, столовой или спальне преобладают деревенские или скандинавские акценты, то белый или серый кирпич станет отличным выбором, который придаст интерьеру неповторимый характер. Намного лучше подойдет плитка под кирпич теплых тонов в квартире-лофте, например, коричневого, бежевого или медного цвета.

Плитка под кирпич в ванной

После такой дозы теории самое время перейти к конкретным примерам использования декоративного кирпича на стене. В первую очередь рассмотрим ванную комнату, которая в силу своей специфики потребует плитки для ванной с низким водопоглощением. В этом случае лучше выбрать керамогранит под кирпич, который придаст интерьеру естественную красоту, сохранив свойства этого материала.

Керамогранит прочен и приятен в использовании, поэтому его также можно использовать при обустройстве зоны, расположенной рядом с душем или вокруг ванны. Другой вопрос — правильно подобрать цвет. Оттенок серого, несомненно, самый модный и желанный оттенок. Об этом говорит его вневременной и современный характер, хотя, конечно (как и в любом случае), это вопрос вкуса и личных предпочтений.