Правила регистрации компании в Китае

Правила регистрации компании в Китае

А вот и самое сложное. Хотя листинг в Китае обычно намного выгоднее, чем листинг в США, правила в Китае строгие. В процессе создания компании наблюдается такая же ситуация.

Начало 2020 года, Китай принял новые иностранные инвестиции La ж , отменяя 3 старых акты , которые имели общую репутацию ограничения иностранного капитала значительно.

Закон об иностранных инвестициях вводит предварительный национальный режим, который позволяет иностранным инвесторам регистрировать компанию без хлопот, которые пугали многих в последние десятилетия. Ниже вы можете найти список аспектов, которые следует учитывать перед регистрацией компании в Китае.

Отрицательные списки

Что-то вроде инвестиций в 30 предприятий, расположенных в 12 отраслях, запрещено в Китае, поэтому, как правило, вы либо не получите бизнес-лицензию на рабочие места, которые считаются критически важными для национальной экономики, либо разрешенная доля ваших владений ограничена, как правило, менее чем 49%.

Примеры таких работ включают выращивание новых сортов кукурузы, автомобилестроение, строительство атомных электростанций и т. д. Кроме того, есть 2 списка, которые обычно составляют люди. Один ограничивает инвестиции в пилотные зоны свободной торговли (ЗСТ), а другой — в другие области. Первая из них является чуть менее плотный, что одна из многих причин для вас выбрать ЗСТ для вас locatio компании.

Еще одна хорошая новость заключается в том, что к началу 2020 года во всех прибрежных провинциях и крупных городах будут ЗСТ, и это должно удовлетворить потребности большинства инвесторов. С каждым годом ослабляя контроль над иностранным капиталом, Китай приобретает все более хорошую репутацию. Точнее, есть еще 3 списка, всего 5. В этой статье мы покажем вам более подробную информацию о них.