Зарегистрировать компанию в Китае может быть сложно, если вы не на 100% уверены в законах

Зарегистрировать компанию в Китае может быть сложно, если вы не на 100% уверены в законах

Важным аспектом также является соблюдение закона. Для многих малых и средних предприятий, не имеющих ресурсов для решения вопросов занятости, налогов, законов о заработной плате и нормативных актов в Китае, PEO, вероятно, является лучшим решением. Таким образом, иностранные компании могут передать на аутсорсинг кадровую и заработную плату, так что PEO берет на себя все обязательства по трудоустройству, в то время как бизнес фокусируется только на росте в стране.

Заключение

Зарегистрировать компанию в Китае может быть сложно, если вы не на 100% уверены в законах и правилах. Использование местного агентства, вероятно, лучший вариант, чтобы избежать риска потери денег и времени на регистрацию компании.

Мы в FDI China предлагаем услуги по регистрации компаний как для WFOE, так и для представительств, с возможностью позаботиться о кадрах, заработной плате, налогах и бухгалтерском учете для вашей компании, чтобы вы могли сосредоточиться на росте своего бизнеса в Китае. В этой загадочной стране действуют особые правила, такие как Fapiao, Special VAT Fapiao и процесс регистрации в налоговых органах.