Существуют тысячи качественных школ практически любого размера

Размер школы

Существуют тысячи качественных школ практически любого размера. Размер школы может многое вам сказать. И так же, как тип школы и географическое положение, вы, вероятно, имеете какое-то представление о размере школы, которую хотели бы посещать.

У крупных колледжей обычно больше ресурсов. Сюда могут входить объекты университетского городка, такие как студенческие общежития, библиотеки, доступ к компьютерам, медицинские центры, спортивные сооружения, культура и развлечения. Крупные исследовательские университеты также обычно имеют большие бюджеты для инвестирования в преподавательский состав, учебные технологии и научно-исследовательские лаборатории для науки, техники и других областей обучения.

Возможно, самое главное, крупные учебные заведения обычно предоставляют больше академических возможностей, включая сотни различных специальностей и концентраций. Это может быть особенно привлекательно, если вы еще не выбрали специальность или хотите получить междисциплинарную специальность.

Маленьким колледжам есть что предложить, чего нет у более крупных. Многие колледжи остаются небольшими, поэтому они могут специализироваться на гуманитарном образовании или даже на определенной дисциплине гуманитарных наук. Кампус и классы будут меньше, а общий опыт учебы в колледже обычно гораздо более интимный.

Помните, небольшая и уютная школа все же может находиться в большом, шумном городе. А в маленьком городке может быть большой государственный университет (часто это партийные школы). Важно оценить размер школы в контексте окружающей среды.