Академическое качество и преподавательский состав идут рука об руку

Факультет

Академическое качество и преподавательский состав идут рука об руку. Профессор колледжа может быть гораздо большим, чем просто учителем. Они не только прививают вам ценные навыки, которые подготовят вас к взрослой жизни, но и готовят к карьере, а в некоторых случаях выступают в роли наставника.

Если у вас есть представление о том, что вы хотели бы изучать, внимательно посмотрите на преподавателей на смежных факультетах. Может быть трудно понять, как судить преподавателей, не посещая их курс. Просто начните читать о разных профессорах в разных школах, и вскоре у вас появится база для сравнения. Если у вас запланированы посещения университетского городка, попробуйте лично встретиться с преподавателями.

Очевидно, вам нужны высококвалифицированные учителя, но вам также нужно личное внимание. Многие профессора в крупных университетах больше сосредоточены на исследованиях и делегируют преподавание аспирантам. Небольшие университеты и общественные колледжи, как правило, уделяют больше внимания учебе и предлагают студентам более широкий доступ к своим профессорам.

Также посмотрите на соотношение учеников и учителей и средний размер класса. Соотношение студентов и преподавателей даст вам общее представление о колледже, но может быть искажено, если профессора сосредоточатся на исследованиях. Если возможно, получите данные о размерах классов для конкретных отделов. Также имейте в виду, что уроки для первокурсников обычно больше, а уроки по вашей специальности будут более интимными.