Некоторые колледжи вкладывают большие средства в услуги по профориентации

В конце концов, выбор мейджора — это часть процесса, которая сводится к мельчайшим деталям. Вы захотите провести много исследований и взвесить все факторы, описанные выше, прежде чем уделять слишком много времени этой теме.

Карьерные возможности

Как было сказано выше, вы хотите иметь какой-то план своей академической карьеры. Это включает в себя размышления о том, чем вы хотите заниматься после окончания учебы. Вам не нужно ничего решать, просто начните думать об этом. Это поможет вам понять, поможет ли колледж достичь ваших целей в жизни.

Некоторые колледжи вкладывают большие средства в услуги по профориентации, другие — нет. Если возможно, получите статистику трудоустройства в школе. Колледж, который активно работает в этой области, будет иметь эту информацию легко доступной. Консультации по вопросам карьеры могут быть неоценимыми в поиске стажировки и работы.

Некоторые колледжи и университеты имеют активную сеть выпускников. Думайте об этом как о профориентации на стероидах. Сеть выпускников, особенно с Лигой плюща и другими престижными университетами, поддерживает связь школы с различными отраслями и предоставляет выпускникам прямой доступ к работодателям и возможностям карьерного роста.

Ищите помощь

Не для того, чтобы напугать вас, но это важное решение в вашей жизни, возможно, самое важное решение, которое вы приняли до сих пор. Вы не хотите делать это в одиночку. Вовлекайте в процесс других людей, включая родителей, других членов семьи, учителей, друзей, должностных лиц колледжей и выпускников колледжей. Чем больше у вас будет комментариев, тем более осознанным будет ваше решение.