Как кикбоксинг может изменить ваше тело




Кикбоксинг — отличный способ сохранить хорошую физическую форму, а также поддерживать веселье, бодрость и свежесть духа. Супер-веселые тренировки — это секрет того, как оставаться в соответствии со своей программой упражнений. И тогда вы будете с нетерпением ждать тренировок, а не бояться их.

Делать одну и ту же тренировку по кикбоксингу неделю за неделей довольно быстро надоедает. Но, добавив несколько ударов ногами и кулаками, вы можете сразу же увидеть некоторые результаты и почувствовать прилив энергии по итогам своих тренировок.

Кикбоксинг может изменить ваше тело в лучшую сторону, помочь вам нарастить мышцы и повысить выносливость. Эти две вещи все хотят от тренировок. Теперь давайте узнаем, почему кикбоксинг — это безопасный, увлекательный и эффективный способ сжигания жира и наращивания мышечной массы.

Кикбоксингом в Липецке можно заниматься в спортивно-патриотическом клубе «Боец». На сайте boets-48.ru можно больше узнать о занятиях по кикбоксингу, также в спортивно-патриотическом клубе «Боец» проводится набор в группы по тайскому боксу и смешанным единоборствам.

Кикбоксинг определяется как боевая система, сочетающая в себе удары руками и ногами. Мы заимствуем удары руками из бокса и комбинируем их с техниками ударов ногами в стилях Каратэ и Муай Тай.

Комбинируя удары руками и ногами, вы можете одновременно работать над верхней и нижней частью тела. Кроме того, требуется большая выносливость, чтобы пройти полную тренировку по кикбоксингу или спарринг. Из-за этого надо рассматривать еще и кардио-аспект вашей тренировки.

Растяжка и повышенная гибкость

Одно из больших преимуществ кикбоксинга — повышенная гибкость, которую вы получите, просто выполняя удары ногами. Некоторые люди растягиваются. Но давайте будем честными, большинство людей пропускают растяжку в своих тренировках. А растяжку без цели можно делать неосторожно. Но с каждым ударом вы будете увеличивать свою гибкость и диапазон движений. Со временем вы станете более динамичным, изящным и мощным!

Будем честны. Удары кулаками — это просто развлечение. 🙂

Это отличное снятие стресса, и это потрясающе. Удары в кикбоксинге наносятся быстрыми комбинациями, поскольку мы пробиваем специализированное оборудование, такое как перчатки для фокусировки, тайские пэды и тяжелые сумки. На тренировочных занятиях по кикбоксингу абсолютно нулевой контакт с лицом или торсом.

Быстрые джебы и мощные правые хуки — отличный способ задействовать трицепсы, грудные мышцы, дельтовидные мышцы и пресс. А выполнение комбинированных ударов с большим объемом заставит ваше сердце биться чаще, а легкие гореть. Это потрясающая тренировка для сжигания жира!

Удар ногой в кикбоксинге

Есть два основных удара. Прямые удары, такие как удары ногой и боковые удары. А еще есть пинки с разворота. Лучшее, что можно сделать, это просто начать пинать вещи🙂 На тренировках используют ударный щит. Это как большая черная прямоугольная подушка. Вы можете ошибиться на 100%, но при этом будете в полной безопасности. И помните, безопасность — это вещь номер один, когда вы тренируетесь.

Мышцы ваших ног сразу же приобретут тонус и определятся, как только вы нанесете мощные быстрые удары ногами.

Основная подготовка.

В основном, мы говорим о вашем прессе, это ваш центр силы. Каждый удар, который вы наносите, и каждый удар, который вы выполняете, немедленно задействует ваш корпус. Вскоре вы поймете, насколько болит ваш пресс в конце тренировки по кикбоксингу, даже если вы не делали простых упражнений на пресс.

Заключение

В конечном итоге кикбоксинг может изменить ваше тело, проработав все основные группы мышц. Кроме того, это поможет вам развить выносливость. Кикбоксинг — это гарантированный способ добиться быстрых результатов от тренировок!