Grosgrain отлично подходит для самых разных предметов

Grosgrain отлично подходит для самых разных предметов одежды — от ремней до галстуков. Луки из гросгрена и коркера

Сделать собственные луки из коркера легко с лентой из гросгрена. Просто оберните кусок ленты вокруг деревянного дюбеля и закрепите концы деревянными прищепками. Выложите дюбели на противень и запекайте в духовке при температуре 250 ℉ в течение 20-30 минут.

Grosgrain и одежда

Grosgrain отлично подходит для самых разных предметов одежды — от ремней до галстуков. Используйте наши ленты в качестве лент для шляп, защитных краев или украшенных браслетов. Просто не забудьте обработать края раствором для проверки истирания, чтобы предотвратить истирание в результате сильного износа.

Гросгрэйн и скрапбукинг

Поскольку ленты гросгрэйн бывают самых разных цветов, тем и дизайнов, они являются отличным выбором для тематических альбомов для вырезок. От лент на тему природы, украшающих сезонные страницы, до ленты на тему активности для страниц с любимыми хобби — в grosgrain есть все!

Grosgrain для всех

Неважно, для чего вы используете ленту в крупный рубчик, он является одним из самых универсальных и прочных доступных вариантов. Выберите ленту в крупный рубчик на сайте Ribbons.com для своего следующего проекта и откройте для себя новый мир возможностей!