Профессиональная репутация фирмы Лиром Санда построена на основе ее богатого опыта




Лиром Санда – эта известная юридическая фирма, которая входила в число 25-ти крупнейших юридических фирм страны в течение пяти лет подряд и 3 года подряд занимает первое место в стране среди многопрофильных адвокатских компаний.

Фирма Lirom Senda — это «единое окно» для своих клиентов. Таким образом, у фирмы работают юристы, которые занимаются каждой из областей коммерческого права, которые обеспечивают всестороннее, профессиональное и быстрое реагирование на все юридические потребности различных клиентов в различных секторах и сферах.

Фирма возглавляемая известным адвокатом לירום סנדה Лиром Санда известна и является лидером в своей области в соответствии с рейтингами DUNS100 и BDICODE, а также оказывает влияние в своей области по всему миру, включая публикации в международных юридических журналах и рейтинговом справочнике Legal500. На странице сайта www.d.co.il/80082267/9010116/ об этом можно прочитать подробнее.

Профессиональная репутация фирмы была построена, среди прочего, на основе ее богатого опыта и успехов в представлении интересов клиентов при постоянной поддержке и в сложных сделках. Эта репутация неизменно переводится в признание рейтинговых гидов как лидера и хорошо известного.

Команда юристов фирмы включает в себя самых опытных и высококвалифицированных юристов в своей профессии и постоянно участвует в юридических разработках и обновлениях законодательства, поскольку принимает непосредственное участие во многих законодательных и нормативных делах, которые влияют и формируют израильскую экономику.

Клиенты фирмы пользуются уникальным сочетанием международных стандартов и передового опыта на местном уровне и получают юридические консультации с деловой, творческой и инновационной направленностью, чтобы удовлетворить свои юридические потребности и коммерческие устремления.

Фирма Lirom Senda — это «единое окно» для своих клиентов. Таким образом, у фирмы работают юристы, которые занимаются каждой из областей коммерческого права, которые обеспечивают всестороннее, профессиональное и быстрое реагирование на все юридические потребности различных клиентов в различных секторах и сферах. У фирмы десятки тысяч клиентов в Израиле и по всему миру, каждый из которых имеет прямой контакт с руководителем фирмы, партнерами и руководителями отделов 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

В адвокатской фирме работают такие отделы:

✔️Гражданский отдел, контракты, споры, для сложных коммерческих судебных споров

✔️ Правонарушения, дорожно-транспортные происшествия, несчастные случаи на производстве, заявления о социальном страховании и врачебная халатность

✔️ Создание предприятий и компаний в кризисных ситуациях, собрания, ликвидации, замораживания производства и договоренностей с кредиторами, защита предприятий и компаний Ltd.

✔️Трудовое право, защита работников в период коронного кризиса, трудовые споры, удержание заработной платы, сексуальные домогательства, компенсация, удержание заработной платы.

✔️ Несостоятельность и исполнение, процедуры списания долга, сопровождение семьи и отмена права выкупа и ограничений

✔️Транспорт, скорость, пьянство, отмена баллов, лекарства, мединститут

✔️ Недвижимость, договоры купли-продажи, представительство подрядчиков и застройщиков, ТМА 38, обновление города.

✔️Военное право и обращение с солдатами

✔️Уголовное и гражданское налогообложение, фиктивные счета, снижение кротов и штрафов.

✔️Правила, наследство, завещания, производство перед генеральным хранителем.

✔️Иммиграционный департамент, регулирование статуса, отказ во въезде, управление народонаселения.

Юридическая фирма Лиром Санда  работает в Израиле и по всему миру:

Центральное отделение: 144 Menachem Begin Road (здание Midtown, 41-й этаж), Тель-Авив

Северная ветвь: 7 HaMeisadim St. (Kryon Towers Building 2 K. 5) Кирьят-Бялик

Южное отделение: ул. Ицхака Бен Цви, 12 (Дом скрипки Давида К. 1), Беэр-Шева

Иерусалимский филиал скоро тоже откоется

Филиалы в Нью-Йорке, Майами и Лос-Анджелесе (иммиграционная служба).