Адвокаты юридической фирмы Lirom Senda продолжают создавать прецеденты и спасать компании и бизнес




Лиром Санда – эта известная юридическая фирма, которая входила в число 25-ти крупнейших юридических фирм страны в течение пяти лет подряд и 3 года подряд занимает первое место в стране среди многопрофильных адвокатских компаний.

Фирма לירום סנדה Lirom Senda — это «единое окно» для своих клиентов. Таким образом, у фирмы работают юристы, которые занимаются каждой из областей коммерческого права, которые обеспечивают всестороннее, профессиональное и быстрое реагирование на все юридические потребности различных клиентов в различных секторах и сферах.

Фирма возглавляемая известным адвокатом לירום סנדה Лиром Санда известна и является лидером в своей области в соответствии с рейтингами DUNS100 и BDICODE, а также оказывает влияние в своей области по всему миру, включая публикации в международных юридических журналах и рейтинговом справочнике Legal500. На Фейсбук странице по адресу facebook.com/SandeLawLS об этом можно узнать более подробно.

Адвокаты юридической фирмы Lirom Senda продолжают создавать прецеденты и спасать компании и бизнес

Окружной суд Хайфы удовлетворил в октябре ходатайство Tamir Metal Industries Ltd. о временном приостановлении разбирательства в соответствии с поправкой 4 к Закону о несостоятельности и экономической реабилитации. Кроме того, директору и акционерам компании было выдано личное постановление о приостановлении производства.

Компания, общая задолженность которой составляет 6,9 млн шекелей, и в ней работает 21 человек, обратилась в суд с просьбой отложить рассмотрение дела на ограниченный период, пока она продолжит свою деятельность и производство изделий из железа для своих клиентов.

Адвокат Ади Браунштейн из юридической фирмы Lirom Senda, Lahav & Co. LS, представляющий компанию, заявил: «Реабилитация всегда является лучшей альтернативой как для компании, так и для ее кредиторов. Как для сотрудников компании, так и для ее кредиторов, поставщикам и экономике Израиля в целом».

Он сказал: «Достопочтенный суд принял смелое и прецедентное решение, в котором он расширил полномочия доверительного управляющего сверх того, что предусмотрено Временным положением и поправкой к закону, чтобы принять меры по реабилитации компании и урегулированию ее долгов, как это обычно бывает. в «обычных» и крупных случаях замораживания. «Корона и, в частности, крупные и старые строительные компании являются высшей ценностью, и мы уверены, что благодаря сегодняшнему решению компания будет процветать и продолжать лидировать и строить север штата Израиль.