Спрос на цифровую продукцию по запросу постоянно растет.

Преимущества цифровой печати

Переход от традиционной аналоговой печати к цифровой безпластинной печати или производственной печати по запросу. Текстильный струйный принтер TS300P-1800. На производственных предприятиях потребности массового производства смещаются в сторону многопродуктового, смешанного и мелкосерийного производства.

Спрос на цифровую продукцию по запросу постоянно растет. Бесконтактная цифровая печать делает возможной печать нескольких продуктов небольшими тиражами за ограниченное время печати и дешевле.

Кроме того, ограниченное время печати позволяет использовать различные шаблоны для печати в зависимости от индивидуальных потребностей, творческих способностей или времен года. Возможность создать чистую рабочую среду с помощью компактного оборудования делает возможным производство на периферии города, близко к точке потребления, сокращая время и затраты на распространение.

Полноцветный

Различные возможности дизайна с полноцветной и градационной печатью без ограничения цветов.

Быстрая доставка

Полноцветная печать выполняется за один прием без использования пластин. Это обеспечивает быструю доставку.

Время согласования цвета сокращается

Теперь можно создать один образец, который будет иметь такое же качество при сравнении конечного продукта с исходным дизайном.

Использование цифровых данных позволяет легко и просто подобрать цвета, а на основе оригинального дизайна производство может быть начато сразу.

Аналоговая печать требует времени для согласования цветов перед запуском производства. В цифровой печати это время не нужно.

Бюджетный

Более низкая стоимость производства достигается за счет печати без пластин и с меньшим количеством производственных процессов.