Современное отопление домов: Инфракрасные обогреватели «Билюкс»




Наверное, каждый человек хочет, чтобы у него дома всегда было тепло и уютно. Именно для достижения этой цели, особое внимание нужно уделить выбору отопления.

В первую очередь, оно должно быть безопасным, надёжным и отвечать всем современным экологическим нормам и стандартам. Всем этим критериям отвечают инфракрасные обогреватели, в работе которых заложен принцип преобразования электрической энергии в тепловую через излучение.

Обогреватели инфракрасного отопления «Билюкс» размещают на потолке. То есть электрическая энергия нагревает обогреватели, и они равномерно излучают инфракрасные волны. Как только вы включаете электрическое отопление, это излучение начинает греть всё вокруг: стены, потолки, полы, одежду людей, мебель и другое. Эффект согревания достигается моментально, хотя общая температура в помещении может быть и не очень высокой.

Именно этот принцип действия инфракрасного отопления позволяет достичь достаточно большой экономии электроэнергии, показатели которой могут достигать 40% экономии по сравнению с другими видами отопления. Именно этот вид обогрева позволяет нагреть помещение равномерно по всей поверхности. К слову, отопление частного дома влияет на уровень комфортности жизни человека, не только отопление, разумеется, но оно на первом месте.

Ещё одним достоинством такого отопления является возможность отрегулировать буквально до градуса в каждой из комнат разную температуру воздуха. Современные инфракрасные обогреватели системы отопления «Билюкс» не сушат воздух и не выжигают кислород. К слову, процесс установки этой отопительной системы занимает совсем немного времени, а цены являются довольно приемлемыми.