Вебкам-бизнес при самостоятельной работе из дому




Ни для кого не секрет, что вебкам-индустрия приобретает все больше и больше популярности среди девушек и женщин. Многие пробовали свои силы на вебкам-студии, для многих это стало прибыльной профессией. Но часто модели решают начинать собственную карьеру, и работать самостоятельно, из дому.

Конечно, в первое время работы на дому будет трудно. Заработки могут быть небольшими, особенно если нет профессиональной веб-камеры. И от неадекватных пользователей вебкам-сайтов никто не застрахован. Но чем хороша независимость вебкам-модели — она легко может прекратить общение с любым неприятным ей человеком. На студиях за переписками моделей наблюдают менеджеры, начинают делать им замечания, заставляют выполнять все требования клиентов. Дома ничего этого нет, максимум кто следит за поведением модели — это администраторы сайтов, да и то не всегда. Если не грубить пользователям, а просто блокировать их, то модель за это никто не осудит.

Есть еще один очень хороший вариант заработка. Помимо обычных вебкам-сайтов, где модель находится в онлайн-режиме, есть несколько сайтов, где девушку не видно до тех пор, пока пользователь не позовет ее в приватный чат. Это так называемые оффлайновые сайты. На них анкета модели состоит из ее фотографий, которые она регулярно обновляет. В таком режиме можно находиться круглосуточно, потому что звук приватного чата на этих сайтах очень громкий и девушка его обязательно услышит. То есть она может ложиться спать, при этом оставляя сайт включенным. При таком раскладе клиенты будут постоянно.

В заключении следует отметить, что работа вебкам-моделью на дому — это вполне реальный шанс для любой девушки и женщины заработать хорошие деньги. При этом она всегда находится в хорошем настроении и не боится штрафов. А именно такое настроение и привлекает платежеспособных пользователей.

Постоянные скандалы с хозяевами при работе в студии, штрафные санкции, изменчивый график работы, слежка, шантаж, — все это отнюдь не способствует нормальной работе. Некоторые девушки приобретают огромные психологические травмы, которые мешают им вернуться к обычной жизни. Но многие вебкам-модели уходят из студии для того, чтобы начать самостоятельную деятельность.