Защита интересов в суде нашими адвокатами




Наши адвокаты оказывают широкий спектр квалифицированной юридической помощи по уголовным, административным и уголовным делам. Защиту по уголовным делам осуществляют опытные юристы, бывшие руководители следственных подразделений Москвы, Московской области и иных регионов.

Обладая огромным опытом в следственной и адвокатской практике, они посоветуют Вам наиболее приемлемый способ защиты. Защита осуществляется не только на стадии предварительного расследования и суда 1-ой инстанции, но и в судах Кассационной и Надзорной инстанции. Неоднократно наши адвокаты выигрывали дела, считавшиеся заведомо проигрышными.

В процессе продолжительной работы в данном направлении у нас накоплен огромный опыт по делам о разделе имущества при разводе, о передаче детей на воспитание при разводе родителей, по квартирным спорам и ряду иных дел, относящихся к сфере гражданско-правовых отношений. В случаях, когда Ваша профессия, либо род занятий подразумевает возможность частых конфликтных ситуаций с правоохранительными органами и иными органами государственной власти, уголовный адвокат готов предложить Вам постоянное юридическое обслуживание. Защиту по уголовным делам осуществляют опытные юристы, бывшие руководители следственных подразделений Москвы, Московской области и иных регионов.

Представительство и защита по делам об административных правонарушениях осуществляется бывшими сотрудниками правоохранительных органов, так же имеющими большой опыт и практику работы по различным категориям дел. Наши адвокаты помогут Вам и в сложных семейных и гражданских делах.

Вы лишь выбираете сферу возможных конфликтных ситуаций, и за Вами закрепляется определенный адвокат, специализирующийся именно в этой области. При этом Вы сразу получаете долгосрочный полис правовой помощи. В этом случае, при возникновении любой конфликтной ситуации, сотрудники фискальных и правоохранительных органов, в соответствии с действующим Законодательством РФ, обязаны незамедлительно вызвать обслуживающего Вас адвоката. Не ждите, пока проблема станет неразрешимой, обратитесь к нам, и мы решим ее за Вас.