Почему важны контракты на мытье окон




Подписание контрактов на мытье окон является предпочтительным способом работы для любой компании, занимающейся мойкой окон. В «Simon’s Window Cleaning» работают с постоянными клиентами, которые обычно предпочитают планировать уборку всякий раз, когда им это нравится. Однако такой подход может привести к повышению платы за уборку и ухудшению результатов.

Очевидно, что эти контракты позволяют зарабатывать больше денег на постоянных клиентах, которые иначе могли бы забыть или избежать следующей сессии мойки окон. Поскольку в компании очень заинтересованы в том, чтобы вернуть клиентов на очередную уборку, им предлагают определенные стимулы. Например, первоначальный сеанс может стоить до 50 процентов больше, чем повторная очистка.

Если вы подписываете контракт на мытье окон, вы можете выбрать двухгодичную или сезонную уборку и сэкономить на каждой из них. Если вы работаете без контракта и пропускаете уборку, ваш следующий сеанс может рассматриваться как еще одна начальная уборка. Таким образом, вы будете доплачивать, даже если ваши окна будут в хорошем состоянии.

Еще одним преимуществом, чтобы подписать window cleaning contracts, контракт на мытье окон является планирование. Когда приходит время весенней или осенней уборки, часто бывает трудно запланировать сеанс, когда вы этого хотите. Многие люди устраивают шумиху над этими уборками, заказывая любую компанию в поле зрения. Контракт гарантирует, что вы получите чистку окна, когда вам это нужно. Представитель компании позвонит вам и попросит удобное время.

Большинство компаний по очистке окон, которые работают с коммерческими зданиями, подписывают долгосрочные контракты. Жилые дома мало чем отличаются. Конечно, мытье окон в жилых помещениях не так часто, как в коммерческих, но все же это нужно делать регулярно.

Компании по очистке окон готовы идти на уступки постоянным клиентам. Вот почему контракты предназначены для удовлетворения постоянных клиентов. В «Мойке окон» Саймона более 78 процентов клиентов возвращаются за другими услугами. Вот почему на повестке дня контракты на мытье окон.