Общие ошибки при очистке окон, которых лучше избегать




Если вы планируете нанять компанию для мытья окон в Нью-Йорке или хотите попробовать сделать это самостоятельно, вам нужно основательно ко всему подготовиться. Любой специалист по мойке окон скажет вам, что эта работа очень сложная. Начиная с выбора правильного инструмента и заканчивая сохранением равновесия, неправильный подход к мытью окон может привести к катастрофе.

Специалисты по очистке окон Big Apple Window Cleaning  являются ведущими по window washing new york, и они делятся четырьмя распространенными ошибками по очистке окон.

  1. Пропуск сезонной уборки

Если вы думаете, что ваши окна выглядят достаточно хорошо, чтобы пропустить следующую сезонную уборку, вы ошибаетесь. Регулярная уборка делает их великолепно выглядящими и позволяет солнечным лучам проникать в ваш дом. Примерно через месяц ваши окна начнут выглядеть хуже и хуже, а их очистка станет сложнее. Запланируйте, по крайней мере, две чистки окон в год, чтобы каждый день получать хорошую освещенность.

  1. Чистка окон в солнечный день

Когда вы моете свои окна, и солнце прямо на них светит, вы неизбежно получаете пятна и полосы, потому что солнце очень быстро высушивает моющий раствор. Когда солнце садится, вы будете потрясены результатами. Выберите время суток, когда солнце не светит прямо на стекло.

  1. Использование бумажных полотенец

Хотя бумажные полотенца могут показаться отличной идеей, так как вы можете взять всегда чистое в любое время, когда они вам понадобятся, они могут оставить волокна и остатки на стекле. Выбирайте салфетки из микрофибры или замши для чистки окон. Также избегайте хлопчатобумажных тканей.

  1. Слишком быстрая мойка

Если вы видели, как осуществляется профессиональная мойка окон в Нью-Йорке, возможно, вы мечтаете сделать это как можно быстрее. Только настоящие специалисты по мойке окон могут очистить окна вашего дома за пару часов. Если вы один, скорее всего, вам понадобится более одного дня, чтобы сделать работу. Спешка во время уборки может привести к неудовлетворительным результатам.