Электроарматура и щитовое оборудование




В зависимости от необходимости и поставленных задач, щитовое оборудование предлагается в достаточно широком ассортименте. Как правило, в продаже имеются:

основные распределительные щиты; электрощитовые панели; щиты силовые; устройства вводного распределения; щиты осветительные.

При этом нужно понимать, что данная классификация носит скорее условный характер, поскольку на практике, комплектовка шкафа подразумевает наличие сразу нескольких модулей, отвечающих за разные функции. Также, следует заметить, что один распределительный щит представляет собой не один какой-то прибор, а целую группу электроустройств, трансформаторов, контакторов и рубильников, которые собраны в одном месте для обеспечения быстрого доступа. Нужна разная электроарматура, в магазине emas представлен широкий ассортимент.

При этом на такой щит могут выводиться переключатели и розетки, которые отвечают за управление отопительными или вентиляционными системами. Устройства вводного распределения могут использоваться как в многоквартирных домах, так и в частных загородных владениях. Они нужны для того, чтобы следить за приёмом и распределением токового потока с целью недопущения замыканий и скачков напряжения.

Где осуществляется продажа электроарматуры и щитового оборудования?

На сегодняшний день, продажа щитового оборудования осуществляется в магазине ЭЛЕКТРО АРМАТУРА. Данная организация предлагает достаточно широкий ассортимент электро-щитового оборудования самых разных видов и предназначений. В перечень предлагаемой продукции входят:

ВРУ, ЩРС, КЛ, РЛ, ПР; ГРЩ, ГРЩД, ГЩВУ, РУ; ЩО, ЩАО, ЩС, ЩР, ЩК, ЩУ, ЩВ; щиты сигнализации и щиты управления; щиты этажные; прочее электро-щитовое оборудование.

Обратившись в магазин, вы гарантировано обеспечите себя качественным оборудованием и при этом, всегда можете рассчитывать на компетентную помощь в вопросах установки данных устройств. При необходимости, связавшись с консультантами компании, вы получите полноценную информацию о любом виде продукции и её функциональных возможностях.