Клининговая компания, особенности работы




Компания «Енот» предоставляет клининговые услуги высокого качества по доступным ценам. Помимо этого, мы выполним качественную химчистку мебели и ковровых покрытий. Стирка и глажка белья, мытье окон и бытовой техники, полировка мебели — далеко не полный список наших услуг. Везде, где появляется пыль или грязь эксперты в области чистоты компании  оставляют исключительно блеск и идеальную чистоту.

Почему именно «Енот»?

Во-первых, низкая стоимость работ. Ознакомьтесь со стоимостью наших услуг и вы поймете, что Вам действительно проще обратиться к нам и потратить время на себя, чем делать уборку самостоятельно. Уборка в помещениях включает в себя и такую затребованную услугу, как химчистка мягкой мебели в екатеринбурге, также можну заказть очистку ковров и покрытий.

Во-вторых, высокое качество работ. Мало кто сомневается, что профессиональный стилист лучше сделает Вам прическу, чем Вы сами. Тоже само можно сказать и о специалистах в области клининга, имеющих опыт и «вооруженных до зубов» самым современным оборудованием и профессиональными моющими средствами.

В-третьих, конфиденциальность. Все специалисты компании «Енот» жестко придерживаются корпоративной политики о неразглашении частной информации.

В-четвертых, оперативность. Именно оперативность, а не спешка. Мы потратим на уборку ровно столько времени, чтобы выполнить ее максимально качественно, но в любом случае это будет выполнено в минимально возможное время.

При подготовке публикации были использованы материалы  с сайта cleaning-enot.ru.