Новинки легких скутеров из углеродного волокна появились в 2020 году




Алюминий и углеродное волокно — секрет сверхлегкого электрического самоката. Здесь мы поговорим о том, как изготавливаются скутеры и как выбрать самый легкий скутер на рынке.

Где мы используем углеродные волокна?

Этот материал очень легкий, а прочность его выше, чем у металла. Вот почему углеродное волокно очень популярно в аэрокосмической, инженерной и спортивной технике. Однако новые карбоновые материалы относительно дороги по сравнению с аналогичными волокнами, такими как пластиковые волокна. Углеродные материалы нашли свое применение и в индустрии электрических скутеров.

Насколько хороши скутеры из углеродного волокна?

Углеродный электрический самокат не подвержен коррозии, разрушению, ржавчине и усталости. Это означает, что он имеет гораздо более длительный срок службы. Цель скутера из легкого углеродного волокна, такого как популярная модель
et mini состоит в том, чтобы сделать вашу повседневную жизнь проще, не доставляя хлопот. Это должно быть чем-то, что вы всегда можете держать при себе, легко развернуть и использовать в любое время.

Если вы ищете идеальный легкий самокат для себя, вот описание одной из новинок, которая, мы надеемся, будут соответствовать вашим потребностям.

Swagtron Swagger  электрический самокат

Этот электрический самокат Swagtron является портативным и складным, поскольку он быстро складывается для удобства хранения. Он имеет максимальную скорость 15 миль в час, которая доставит вас туда, куда вам нужно вовремя. Батарея из углеродного волокна для электрического скутера полностью восстанавливается за 1,5 часа и может пройти 15 миль за одну зарядку.

Этот угольный электрический скутер отлично подходит для городских пассажиров, студентов в университетских городках, для выполнения поручений или просто для прогулок. Этот недорогой самокат оснащен каркасом из углеродного волокна, который весит всего 15 фунтов и может выдерживать наклоны в 20 градусов, а предел веса составляет 250 фунтов.

Модель Swagger из углеродного волокна поставляется со складной рамой, которая складывается в одно касание, что делает ее портативной и удобной для хранения. Рукоятки также съемные, самокат оснащен защитными механизмами, такими как двойные тормоза, чтобы вы были в безопасности во время езды.

ЖК-дисплей показывает вашу скорость, расстояние и оставшийся срок службы батареи. Если вы активируете встроенный круиз-контроль, вы наслаждаетесь более длительными поездками и отдыхаете, поскольку подвеска переднего колеса помогает скользить по неровным улицам города и тротуарам кампуса.

Каждый скутер также оснащен ультра-яркой светодиодной фарой, которая обеспечивает обзор и информирует всех о вашем присутствии. Этот электрический скутер из углеродного волокна продается в черном, белом и красном цветах с 90-дневной гарантией. Этот скутер полностью соответствует требованиям TSA для путешествий на самолете, поэтому вы можете взять его с собой в отпуск.