Что такое подтяжка груди и каковы преимущества этой процедуры?




Подтяжка груди, известная в медицине как мастопексия, является процедурой пластической хирургии, выполняемой для омоложения груди, имеющей несколько обвисший вид, и возвращения ее в более молодое и привлекательное положение.

Эта популярная хирургическая процедура удаляет лишнюю кожу и подтягивает окружающие ткани, чтобы создать более молодой контур груди. Лифт также может уменьшить размер ареол, если они со временем увеличиваются.

Омоложение вашей груди, особенности

Беременность, кормление грудью, потеря веса и ранее наличие большой и тяжелой груди могут способствовать ускорению процесса старения груди и могут вызвать преждевременное или более сильное провисание.

Некоторые женщины очень стесняются дефляции своей груди и хотят поднять грудь, чтобы вернуть ее в более женственное и естественное положение. В большинстве случаев процедура подтяжки груди также изменяет положение соска и ареолярного отростка для улучшения внешнего вида груди.

Добавление увеличения груди

Процедура подтяжки и пластика груди сами по себе не предназначены для увеличения размера груди, однако в большинстве случаев удаляется только ненужная кожа, а не ткань груди, поэтому в результате ваша грудь будет выглядеть более полной и более стройной. Некоторые женщины хотят увеличить размер груди вместе с подтяжкой, и в некоторых случаях может быть достигнута комбинация увеличения груди с подтяжкой груди для достижения желаемых результатов.

Если вы думаете, что хотите добавить увеличение груди к вашему лифту, но не уверены, как это будет выглядеть, 3D-фотография может помочь. Многие сертифицированные пластические хирурги используют трехмерную фотографию и специальное программное обеспечение, чтобы помочь в планировании операции и симуляции желаемого результата. Это отличный способ представить, как вы будете выглядеть после процедуры.

Подтяжка груди для молодых мамочек

Есть набор процедур, обычно выполняемых для омоложения организма женщины после рождения ребенка, и тогда тоже часто рекомендуются процедуры подтяжки груди. Подтяжка груди — обычная процедура при перестройке мамы, и иногда она сочетается с увеличением груди для увеличения размера груди при ее подъеме.

Растить семью и уделять больше внимания своим детям — это замечательная задача, а также привилегия. Если вы чувствуете, что настало время позволить себе сосредоточиться на себе, подтяжка груди может быть просто билетом к оживленной жизни!

Выбор пластического хирурга для подтяжки груди

Важно узнать мнение и опыт сертифицированного совета пластического хирурга, чтобы полностью изучить ваши цели и проблемы, чтобы определить наилучшие сроки, процедуру или процедуры для возвращения вашей формы в молодую, женскую форму, которую вы желаете и заслуживаете.