Преимущества клиновых задвижек Hawle




Прочная и надежная конструкция

В отрасли строительства трубопроводов материалы и соединения постоянно совершенствуются, чтобы соответствовать все более высоким требованиям (таким как рабочее давление и нагрузки). Продукты Hawle развивались на протяжении поколений, чтобы полностью удовлетворить эти требования.

Чтобы удовлетворить все более высокие требования, предъявляемые к прочности изделия (более высокое давление, устойчивость к скачкам давления), компания Хавле проектирует задвижки с увеличенной толщиной литой стенки. Также в конструкцию добавляют дополнительные усиливающие ребра в корпус в случае деталей с большими размерами. Применяемые клиновые гайки имеют несколько резьб, что сводит к минимуму износ и увеличивает срок службы.

Задвижки Хавле это высококачественный материал и утонченный дизайн, качество означает, что фитинг Hawle выдерживает требуемое давление 16 бар даже спустя десятилетия. Чтобы выдержать испытание в Hawle, новый фитинг должен выдерживать давление до 130 бар.

Надежные соединения

«100% герметичность и прочность — у Hawle самое надежное решение» — это лозунг инженеров Хавле. Каждое соединение в трубопроводе должно быть полностью герметичным и, как правило, также должно иметь высокую прочность на разрыв. У компании есть идеальные решения для удовлетворения этих потребностей.

Сплошная резьба литьевого конца полиэтиленовой трубы скручивается во встречную резьбу корпуса клапана с покрытием без напряжения и напряжения. Манжетное уплотнение и уплотнительное кольцо обеспечивают вдвое большую надежность и герметичность соединения. Внутри опорная прокладка из нержавеющей стали удерживает конец полиэтиленовой трубы.

В системе ZAK двойное уплотнительное кольцо обеспечивает долговременную надежность и герметичность до максимального рабочего давления 16 бар. В системе 2000 тонкое зубчатое кольцо из латуни, которое надевается на полиэтиленовую или ПВХ трубу на большой площади, обеспечивает надежное и надежное удерживающее соединение.