Выбор материала для перил на крыльце




Перила на передних ступеньках крыльца должны выглядеть красиво, быть удобными и служить длительный срок. Ваши перила переднего крыльца могут иметь большое значение в том, как ваш дом выглядит с улицы.

Функционально ступени являются самой оживленной областью экстерьера дома, и они, безусловно, играют одну из самых больших эстетических ролей. В качестве одного из первых архитектурных элементов дома, который кто-либо замечает, перила входной лестницы тон всему дизайна усадьбы.

Выбор материала для перил

Для домовладельцев и строителей, ориентированных на техническое обслуживание, выбор материала часто является наиболее важным фактором. Некоторые материалы просто требуют большего ухода, чем другие материалы, и бюджет, время и склонность к техническому обслуживанию, безусловно, варьируются среди домовладельцев. Вот некоторые из самых популярных материалов перил, а также их плюсы и минусы.

Дерево — это универсальный материал, который можно стилизовать под дома в викторианском или редком модернистском стиле. Это значит, что купить перила из дерева даст возможность получтьб прочные, красивые и недорогие ограждения. Поскольку деревянные перила являются универсальными и их легко найти, они также являются общим выбором для домовладельцев.

Самая большая проблема с деревянными перилами заключается в том, что дерево должно быть защищено краской или высококачественным покрытием. Если в бюджете есть средства для найма маляров или есть врожденное удовольствие от рисования и окрашивания со стороны домовладельцев, то деревянные перила являются безопасным выбором. Тем не менее, те, кто выбирают древесину, должны знать, что они также выбирают многолетнюю шлифовку, покраску и повторное окрашивание.

Металл — иа своей прочности наиболее распространенным металлом, используемым для перил, является сталь, обычно оцинкованная сталь с каким-либо покрытием, будь то краска или порошковое покрытие. Для передних ступеней идеально подходят стальные системы перил, которые могут быть стоечными или регулируемыми.

Система этого типа поставляется с лестничными перилами, которые уже собраны в панель, которая шарнирна, чтобы позволить ей приспосабливаться к уровню ступеней. Не все производители делают такие перила, но для мастеров, которые хотят легко установить перила на своих лестницах, стеллажная система может сэкономить много времени и хлопот.

Материал, который вы решите использовать для лестничных ограждений на переднем крыльце, будет варьироваться в зависимости от того, к какому виду вы стремитесь — возможно, перила в винтажном стиле подойдут для вашего дома лучше, или, может быть, вам нужны перила с более современным внешним видом, но это также зависит от практических соображений.

Для многих клиентов сталь является их предпочтительным материалом, потому что она отличается долговечностью и минимальным техническим обслуживанием, а также имеет различные стили и цвета и может даже смешиваться с древесиной для более мягкого вида.