Бустерные системы Grundfos Hydro MPC для водоснабжения




Бустерные системы Grundfos Hydro MPC предназначены для передачи и повышения давления при перекачивании чистой водой в таких местах, как:

  • системы водоснабжения
  • оросительные системы
  • промышленные потребности
  • коммерческие здания
  • небоскребы.

Стандартно, бустерные системы Hydro MPC состоят из соединенных вместе насосов — от двух до шести идентичных Grundfos CR, CRI, CRE или CRIE. Насосы соединены параллельно и установлены на общую базовую раму. Также на единой с ними основе смонтированы шкаф с системами управления и все необходимые фитинги для присоединения труб водопровода.

Большинство бустерных систем повышения давления доступны с моделями насосов CR, CRI и / или насосы CRE, CRIE. Насосы в этих системах можно демонтировать не мешая трубам с обеих сторон

Hydro MPC поставляется в трех вариантах управления.

Hydro MPC-E — системы повышения давления с двумя-шестью идентичными в электронном виде. Такая установка повышения давления hydro mpc e имеет насосы с регулируемой скоростью, трубное соединение от R 2 до DN 400. Hydro MPC-E мощностью от 0,37 до 22 кВт оснащены CRE, со встроенным преобразователем частоты. Начиная с 30 кВт, Hydro MPC-E оснащается насосами CR, подключение к преобразователям частоты Grundfos CUE.

Гидро MPC-F — системы с двумя-шестью одинаковыми CR, CRI, насосы, подключенные к одной частоте Grundfos CUE конвертера. Регулируемая скорость чередуется между насосами бустерной системы. Трубное соединение от R 2 до DN 400 и размеры двигателя от 0,55 до 75 кВт.

Hydro MPC-S — бустерные системы с двумя-шестью одинаковыми насосными установками CR, CRI с питанием от сети. Трубное соединение от R 2 до DN 400 и размеры двигателя от 0,37 до 75 кВт.

Преимуществами систем Grundfos Hydro MPC для водоснабжения является идеальный контроль постоянного давления. Это обеспечивает блок управления, который содержит оптимизированное для применения программное обеспечение.