Обучение в Канаде, как получить диплом




С каждым годом интерес к обучению в Канаде все больше и больше возрастает. Расстояние через океан уже не кажется таким огромным. И все это, благодаря заботе правительства Канады о повышении уровня и качества образования на всех уровнях. Диплом любого канадского учебного заведения котируется во всем мире.

Для наших же студентов, одним из значимых факторов получения образования в Канаде является возможность обучаться на английском или французском языках.

Привлекательным является и тот факт, что для зачисления в учебное заведение Канады не нужно проходить никаких тестов и экзаменов. Прием абитуриентов происходит на основании Сертификата TOEFL или IELST по уровню знания английского языка и любого документа, подтверждающего уровень образования (аттестат о среднем образовании (школа) или диплом бакалавра).

Важным также является то, что по законодательству Канады иностранные студенты пока не получат диплом, имеют право работать во время своего обучения. Это дает возможность покрывать расходы на проживание, питание и даже на небольшие путешествия. У нас в стране студенты могут
заказать диплом в москве, заранее приготовленная дипломная работа поможет в дальнейшей учебе.

Канада — это мультинациональная страна с внимательным и уважительным отношением к традициям каждого народа мира. И этот факт также является уникальной возможностью открыть для себя многообразие мира, значительно расширяющей кругозор.

Ценным является то, что за время обучения в Канаде студент овладевает английским языком на уровне носителя и это раскрывает перед каждым новые перспективы и возможности.

Канада — это страна с конституционной монархией. Каждая провинция имеет свое правительство: парламент и кабинет министров. Каждая провинция самостоятельно развивает свои собственные системы образования. Эмиграционная политика тоже имеет свои отличия в разных провинциях.

Являясь второй по величине территории страной после России, в Канаде проживает всего 34 миллиона населения. В Канаде самые большие российские и украинские диаспоры в мире.

Канада — страна эмигрантов. Государственная политика Канады настроена на привлечение новых потенциальных граждан страны.

Поэтому Канада имеет одно из самых лояльных эмиграционных законодательств в мире.

Язык — в Канаде два официальных языка — английский и французский