Перевод форсунок bosch на альтернативное топливо




Владельцы авто с прямым впрыском топлива знают, насколько требовательны их двигатели к топливу. И не многие из них рискуют переходить на газ, хотя ценники на заправках совсем не радуют — а ведь заправлять такие автомобили нужно далеко не дешевым бензином.

Но вперед идут не только технологии производства двигателей и систем форсунок для впрыска бензина. Инновации появляются и в производстве систем для перехода на альтернативное топливо. Это оборудование обеспечивает двигатель смесью, состоящей на 85% из газа и 15% — бензина. Таким образом бензиновые форсунки также остаются в работе, а двигатель получает оптимальное питание. Кроме того, диагностика и ремонт форсунок bosch сейчас хорошо налажены и доступны во всех регионах страны.

Сокращение затрат на топливо, конечно, немного меньше, чем при эксплуатации на чистом газу. Но при сегодняшней разнице в ценах эта экономия составляет порядка 50% — она всего на 10% меньше, чем экономят владельцы других систем ГБО. Нетрудно посчитать, что при снижении затрат вполовину оборудование окупается максимум за год даже у тех, кто ездит не каждый день.

Газобаллонное оборудование давно перестало быть выбором лишь владельцев бюджетных автомобилей. Обладатели современных высокотехнологичных авто, будучи людьми практичными, тоже считают деньги — а ведь затраты на топливо превышают любые другие при эксплуатации автомобиля.

Вряд ли кто-то найдет обоснованный аргумент отказаться от экономии половины денег на каждой заправке. Вопрос лишь в том, чтобы выбрать по-настоящему качественное оборудование, которое гарантирует надежность и, что не менее важно — ресурс двигателя.