Стильная одежда Christina Aguilera




Выдающиеся личности мира шоу-бизнеса не всегда находят себя только в одном образе. Бесконечное желание творить и совершенствовать мотивирует их на создание новых шедевров искусства.

Что предлагает кутюрье Кристина Агилера

Известная певица всегда предпочитает разнообразие, ее выгодно отличает творческий талант. Какой образ не разработала бы Кристина для своего имиджа или в линиях, которые представляет авторская одежда Christina Aguilera, он мгновенно становится популярным.

Женщина всегда многообразна, по мнению певицы. И исключительно такой она создает каждую свою линию и новое направление. В хорошем интернет магазине женской одежды можно выбрать модные модели. В их линиях имеют место легкие, воздушные платья, строгие облегающие костюмы, тонкие блузы, длинные и короткие юбки, стильные пальто и много других изделий.

Изысканная мода от Кристины Агилеры

Известная певица не придерживается строгих правил моды. По ее мнению, одежда должна быть удобной, но при этом, подчеркивать все достоинства фигуры. В изделиях этой создательницы женщине всегда легко быть яркой, женственной и немного кокетливой.

Но не лишена создательница бренда и чувства стиля. Веер цветов коллекций насыщенный и многообразный. Здесь присутствуют пастельные светлые, бежевые, серые краски, ярко-пурпурные, черные тона. Разнообразие фактур: змеиная, тигровая кожи, принты леопарда, аскетичные полоски и абстракция – все это позволяет проявлять свою индивидуальность каждый новый день.

Что таит в себе философия коллекций

Не смотря на все трудности, с которыми столкнул Кристину жестокий мир шоу-бизнеса, она сумела остаться доброй, веселой и легкой натурой. Эти свои неизменные качества дизайнер воплотила в коллекциях, которые сумели быть по достоинству оценены.

При том, что одежда от Christina Aguilera – своенравная и несколько эксцентричная, собственный стиль кутюрье формировала во время работы в тандеме с Донателло Версаче, в процессе изучения коллекций Джона Гальяно. Однако Кристина сумела не утратить собственное восприятие моды и грамотно воплотила его в своих коллекциях.