Реализация ЖБИ




Специализацией компании «ПРОМЖБИКОМПЛЕКТ» является предоставление широкого спектра услуг в сфере изготовления и реализации железобетонных изделий различной конфигурации, а также сопутствующих материалов строительного назначения.

Благодаря тому, что компания имеет собственное производство изделий из железобетона, это положительно сказывается на стоимостных характеристиках товара. Мы предлагаем доступные цены и гарантируем высокие показатели прочности наших изделий, которые полностью соответствуют параметрам качества, действующим на территории Российской Федерации.

Разнообразный ассортимент ЖБИ позволяет удовлетворить нужды широко круга покупателей и включает:

Элементы колодцев. Непроходные каналы. Фундаментные блоки. Дренажные лотки.

Возможно выполнение индивидуальных заказов, можно
купить жби в соответствии с требованием проектной документации покупателя. Главный принцип нашей работы — поддержка достойного качества ЖБИ, от которого напрямую зависит прочность возводимой конструкции и период ее эксплуатации.

В числе наших заказчиков значатся строительные компании с масштабной сферой деятельности, которые участвуют в долгосрочных строительных проектах. Мы предлагаем выгодные условия для сотрудничества крупным строительным организациям и знаем, чем заинтересовать покупателя, приобретающего стройматериалы для собственных нужд.

Доставка товара может осуществляться непосредственно на строительную площадку заказчика и предусматривает быстрое выполнение заказа благодаря налаженной системе логистических связей. При наличии нестандартных вариантов транспортировки условия обсуждаются с покупателем в индивидуальном порядке. Помимо этого, мы осуществляем разгрузку изделий собственными силами.

Компания «ПРОМЖБИКОМПЛЕКТ» всегда идет навстречу пожеланиям заказчиков и в кратчайшие сроки гарантирует выполнение договорных обязательств. Мы предлагаем отличный уровень сервисного обслуживания, а также оказываем консультационные услуги для покупателей, которые ищут оптимальный вариант вложения средств.

Покупая строительные товары у нас, вы сможете на собственном опыте проверить высокие эксплуатационные показатели наших изделий, а также получить надежную основу для долгосрочного сотрудничества.